Free考研资料 - 免费考研论坛

中南应用心理分数出来,如何准备复试

楼主
becky753 发表于 12-2-25 11:14:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人报考的是湘雅二医院,应用心理学。
今天查了分数,只考了330,看以往复试分数线,也都330,心里自知很险,但想着估计还有一线希望,所以还是想好好准备复试。
但是看网上关于复试的资料好像比较少,所以有没有也报考了心理学的同志,或者是前辈一起交流一下~ 谢谢了。

沙发
frtinkle 发表于 12-2-25 11:19:22 | 只看该作者
lz 我和你报的是同一个方向啊,听说复试要用姚淑娇的医学心理学第五版啊
板凳
eiyo666 发表于 12-2-25 12:11:45 | 只看该作者
请问楼主是通过什么方法查到的??我打开链接是2011年的分数查询网页。输入信息后显示系统错误。打电话说是空号。苦闷啊~
地板
 楼主| becky753 发表于 12-2-25 13:07:20 | 只看该作者
eiyo666 发表于 2012-2-25 12:11
请问楼主是通过什么方法查到的??我打开链接是2011年的分数查询网页。输入信息后显示系统错误。打电话说是 ...

http://www.hneeb.cn/web4/yk_cx_jh.asp
用这个链接可以查到分,密码就是你把你的名字在其他地方用中文输入,复制粘贴进去就好啦。
 楼主| becky753 发表于 12-2-25 13:08:13 | 只看该作者
frtinkle 发表于 2012-2-25 11:19
lz 我和你报的是同一个方向啊,听说复试要用姚淑娇的医学心理学第五版啊

是的哦。。我已经买了那本书,但觉得只看那本书,会太少么?还有要比较重点看什么呢?
 楼主| becky753 发表于 12-2-25 13:09:28 | 只看该作者
eiyo666 发表于 2012-2-25 12:11
请问楼主是通过什么方法查到的??我打开链接是2011年的分数查询网页。输入信息后显示系统错误。打电话说是 ...

在湖南招生考试网可以查的到,刚本来给你一个链接的,不过貌似要经过审核,所以没有回复出来。
 楼主| becky753 发表于 12-2-25 13:10:44 | 只看该作者
我QQ是183059067 希望能认识更多中南,或者是考中南的人啊~
eiyo666 发表于 12-2-25 13:33:53 | 只看该作者
多谢楼主,不用啦,已经查到了。
eiyo666 发表于 12-2-28 17:42:58 | 只看该作者
楼主加QQ么。我也在准备复试了。我的QQ是158235801.一起努力吧~
kitos 发表于 12-5-18 23:52:17 | 只看该作者
13年考湘雅心理   求楼主分享经验[r:1]