Free考研资料 - 免费考研论坛

华南师范晒分啊 终于出了 另附扣扣群

sailingpeng 发表于 12-2-28 12:10:11 | 只看该作者
莫茗 发表于 2012-2-28 11:54
404 (英语84,政治74,专业 246) 应用心理学,排名第2

真正的高手出来了
richiem 发表于 12-2-28 12:10:39 | 只看该作者
404分竟然只排第二?!果然华南因为去年的排名关系挤掉了华东吗,哇咔咔~
虽然已与我无关,不过还是来看看吧,各种给力啊,今年可能的复试线在*49(学术)
sailingpeng 发表于 12-2-28 12:16:55 | 只看该作者
根据回复的统计结果:354以上(不含)的应用18个,发展27个,计量352分排5名,基础338分排13名,所有专业总分一起排的话,354分以上的不超过63个,应该在58个左右,结合往年的复试人数,可以推测是否能进入复试。另是不是大多数人都在哪个QQ群里面聊啊?是的话,谁知道是哪个群啊?
sailingpeng 发表于 12-2-28 12:19:30 | 只看该作者
希望有消息的研友能拿出来共享,前提是自己最后能保证消息的可靠度超过75%,能说明消息怎么来的就更好了
随便一族 发表于 12-2-28 12:19:37 | 只看该作者
sailingpeng 发表于 2012-2-28 11:16
不知道专业排名具体什么意思,比如应用心理学中的两个分支 应用认知心理学和精神分析,我报的是应用认知心 ...

总分专业排名是指你所报的基础心理学、发展与教育心理学、应用心理学、计量心理学这四个二级学科之一的排名。进复试是按心理学这个一级学科的排名先后来安排的。
sailingpeng 发表于 12-2-28 12:19:51 | 只看该作者
根据回复的统计结果:354以上(不含)的应用18个,发展27个,计量352分排5名,基础338分排13名,所有专业总分一起排的话,354分以上的不超过63个,应该在58个左右,结合往年的复试人数,可以推测是否能进入复试。另是不是大多数人都在哪个QQ群里面聊啊?是的话,谁知道是哪个群啊?
sailingpeng 发表于 12-2-28 12:19:56 | 只看该作者
sailingpeng 发表于 12-2-28 12:20:08 | 只看该作者
根据回复的统计结果:354以上(不含)的应用18个,发展27个,计量352分排5名,基础338分排13名,所有专业总分一起排的话,354分以上的不超过63个,应该在58个左右,结合往年的复试人数,可以推测是否能进入复试。另是不是大多数人都在哪个QQ群里面聊啊?是的话,谁知道是哪个群啊
随便一族 发表于 12-2-28 12:21:16 | 只看该作者
莫茗 发表于 2012-2-28 11:54
404 (英语84,政治74,专业 246) 应用心理学,排名第2

高手啊。你如果报申老师必上无疑了。每年的前几名都在他门下~~
sailingpeng 发表于 12-2-28 12:21:43 | 只看该作者
我就范 发表于 2012-2-28 11:19
应用心理学   要是后者就太可怕了

你确认?有没有过来人来确定一下?