Free考研资料 - 免费考研论坛

2012北航二系晒成绩喽!13届的学弟学妹们如有需要敬请留言。。。

沙漠驱逐舰 发表于 12-4-8 18:57:16 | 只看该作者
太强了!!!
charles-疯 发表于 12-5-6 01:07:09 | 只看该作者
shudm 发表于 2012-4-3 19:31
13届的学弟学妹们,我回来喽!

学长求救,到底北航这个学校怎么样?机械工程方面...我想去北航,不过看机械的专业排名还不如山东大学的,那个纠结啊!
 楼主| shudm 发表于 12-5-6 10:21:05 | 只看该作者
呵~你现在比较纠结排名吧?我对这的看法是:北京的学校就像是奢侈品,没什么性价比可言。要是你对那些奢侈品有特别的嗜爱而且你又有能力消费得起,那么你就去买它吧!否则,要是自己口袋里的货不多,那么就去其他地方挑个性价比高的更显理智一点。不过在中国你不能只看实力,高考录取分数就很好说明了实力和录取分数并不总成正比,这后面的差异你们应该懂吧!
在路上ky 发表于 12-5-8 00:25:58 | 只看该作者
学长能否留个联系方式
 楼主| shudm 发表于 12-5-8 11:37:42 | 只看该作者
我的QQ:1119769737
天狐玉 发表于 12-5-31 23:39:45 | 只看该作者
学长,您好!我参加2013年考研,我想考北航的光电信息或者光学工程类的,想向你咨询哈,关于这个专业,北航的初试的分数线是多少?报考人数怎么样?录取比例多大?总之还有好多疑问啊!!!我是湖北的一所普通的二本院校的学生。这些天一直在找一些信息,但是感觉又好杂啊,无从下手,哎!!虽然不知道你是不是这个专业的,但是,作为北航的过来人,多多少少还是知道点,总比我这个门外汉强多了吧!O(∩_∩)O~~谢谢学长了!!!
feiniao640m 发表于 12-6-1 11:11:37 | 只看该作者
天狐玉 发表于 2012-5-31 23:39
学长,您好!我参加2013年考研,我想考北航的光电信息或者光学工程类的,想向你咨询哈,关于这个专业,北航 ...

那就是打算考光学了,呵呵,今年一共过线1个,直接一等奖。。。
天狐玉 发表于 12-6-2 15:28:34 | 只看该作者
这是?报考的人数没有,还是这个光学工程很难啊?~~有点小激动~~
 楼主| shudm 发表于 12-6-2 21:21:18 | 只看该作者
是人很少~
不过招的人也不多哦
vanishhh 发表于 12-7-7 19:40:44 | 只看该作者
你好~那个,我的本科虽然学的是工科但是比较偏管理类,感觉921难度好大,准备考922.考得不同有影响么?会不会比较偏向921的,还有想请问一下今年交通的情况怎么样呢?谢谢啦~