Free考研资料 - 免费考研论坛

交大药学专硕考的是349药学综合,我知道有药剂药理药化药分和药事管理,但具体的参考

楼主
憨哈熊 发表于 12-3-1 22:11:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位学长学姐,交大药学专硕考的是349药学综合,我知道有药剂药理药化药分和药事管理,但具体的参考书目有哪些啊?

我了解了一下全日制专硕,觉得有发展潜力,想考交大的专硕,但参考书一直确定不下来,百度上好多人说的感觉不靠谱,竟然还有什么生物化学、分析化学的,在此想请教各位专业人士,有谁能告知349药学综合的参考书,本人不胜感激!!!
沙发
范老师 发表于 12-3-1 22:30:38 | 只看该作者
http://yzb.sjtu.edu.cn/information/master/cksm.htm
查查交大好像没有公布349的专业书目,你可以问问药学院
板凳
 楼主| 憨哈熊 发表于 12-3-2 10:27:45 | 只看该作者
viewsnake 发表于 2012-3-1 22:30
http://yzb.sjtu.edu.cn/information/master/cksm.htm
查查交大好像没有公布349的专业书目,你可以问问药学 ...

哦,我问问看,谢谢啦!
地板
小丑鱼的家 发表于 12-3-2 17:06:11 | 只看该作者
这个你可以去文远上交大考研网那了解下的
不在让你孤单 发表于 12-3-26 11:32:20 | 只看该作者
找到没?同道中人
 楼主| 憨哈熊 发表于 12-4-3 11:07:51 | 只看该作者
你也是?!……没有啊,我打算参照学硕的参考书来复习
紫涵1234567 发表于 12-9-22 15:36:51 | 只看该作者
我只知道学硕是考唐玉海的《医用有机化学》和李发美的《分析化学》。