Free考研资料 - 免费考研论坛

随风奔跑的蜗牛

楼主| 小戒 发表于 12-7-12 07:46:14 | 只看该作者
番茄第五天 收获番茄十个,专业课差两章没看完,英语阅读差一篇,还有没有复习两篇阅读。任务完成基本满意。

十个番茄有九个是白天完成的,所以对于白天的读书情况,是很满意的。。。最近工作很闲,或者说进入了迷茫期,不知道要去做什么,所以,把大把的时间奉献给了看书。偶尔工作。但是晚上回家效率就不是很高了,很累,很困。昨天完成一个番茄就睡觉了。睡到十点左右爬起来洗个澡,又继续睡了。要想办法提高晚上的工作效率,争取每天平稳完成二十个番茄。现在已经很平稳的在十个番茄了,加油!!!
 楼主| 小戒 发表于 12-7-13 07:35:09 | 只看该作者
番茄第六天,收获十个番茄。。。任务完成和昨天情况大致相同

今天白天很兴奋,因为到傍晚,我创下了番茄数最高,十一个,不过最后一个番茄被电话打断了。十个番茄,也是历史性的突破。。。可是,晚上。。。我一个番茄都没有收获。。不行呀。。。晚上越来越低效率了,以后工作忙了,晚上将是我主战场,这样下去,是不行的,一定要好好调整作息时间。调整生物钟,让我在晚上十点半之前,都有充足的战斗力,加油吧!!!今天先到九点,循序渐进,白天继续努力。在最近这么闲的日子里,多收获一些番茄。
gl200502 发表于 12-7-15 17:52:02 | 只看该作者
八戒  
 楼主| 小戒 发表于 12-7-17 08:18:07 | 只看该作者

番茄第七天,收获番茄四个,任务基本没完成。。。等徐主任上福州。所以,基本上时间都在等下班中度过。。当然,也把上周一直积压的工作处理了,也就没啥时间做其他的了。

============================华丽丽的昏割线================================

第一期番茄工作,63个番茄。任务完成,行为科学统计,看到十二章,英语阅读做了大概七篇,每天都有复习,马哲看了五章并且做题。番茄众数为十,平均数为七,中数9.875。。。。这个暂时还没有定论,晚上回家看书后再说中数是几。。。。所以,现在的效率大致停留在每天九到十个番茄,这周努力,提高到十五个番茄,加油!!!!
 楼主| 小戒 发表于 12-7-18 10:10:10 | 只看该作者
番茄第一轮第一天,收获8个番茄,任务完成一半。政治全完成,行科看了两章还差十页左右。英语没做阅读,不过复习了三篇阅读,还是不够熟练。。。做过的题,即使经常念,也会忘记了。继续努力哈!!!

现在开始上班早上做早操,就没剩多少时间看书了,如果加上其他的事情,很纠结。。。。晚上继续昏死状态。。磨蹭的又不想早睡,可是又没精神看书。今天早上差点睡死过去了。。。接下来,慢慢提高晚上的效率吧。先支撑看书到九点吧,加油!!!!
黑医天使 发表于 12-7-18 11:08:46 | 只看该作者
小戒 发表于 2012-7-18 10:10
番茄第一轮第一天,收获8个番茄,任务完成一半。政治全完成,行科看了两章还差十页左右。英语没 ...

小戒都开始政治了呀,我的政治又被我停工了~
 楼主| 小戒 发表于 12-7-19 12:16:45 | 只看该作者
黑医天使 发表于 2012-7-18 11:08
小戒都开始政治了呀,我的政治又被我停工了~

今年想把政治拔高一些。目标85以上,而且,后期不想占太多时间,所以早点准备。时断时续的看
 楼主| 小戒 发表于 12-7-19 12:17:52 | 只看该作者
休整的一天。莫急莫慌,欲速则不达,慢慢来,相信自己,加油!!!我一定能考上华东师大,我一定能成为一个优秀的心理学研究生。加油!!!
黑医天使 发表于 12-7-19 20:59:06 | 只看该作者
小戒 发表于 2012-7-19 12:17
休整的一天。莫急莫慌,欲速则不达,慢慢来,相信自己,加油!!!我一定能考上华东师大,我一 ...

小戒加油,你是最棒滴
 楼主| 小戒 发表于 12-7-20 14:34:24 | 只看该作者
黑医天使 发表于 2012-7-19 20:59
小戒加油,你是最棒滴

嗯。小黑也加油!!!!