Free考研资料 - 免费考研论坛

行政管理考研求助

楼主
西客 发表于 12-3-4 10:31:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本科中文,想跨考行政管理的研,但听说这个专业分数线很高,有些惶恐。若有师哥师姐路过此贴,还望不吝赐教,此专业这这个方面的信息和建议都需要,知道什么就说什么吧。万分感激。
沙发
suzhou 发表于 12-3-9 16:19:23 | 只看该作者
你可以去凤凰苏大考研网查看苏大历年的复试分数线,行政管理专业在苏大属于比较热门的专业,从08年-2011年的报录取人数就可以看出来,08-2011年录取人数分别为 44、49、50、34 。 报考人数:2009年是399人,2010年是541 人。加油吧!
板凳
 楼主| 西客 发表于 12-3-9 20:15:11 | 只看该作者
suzhou 发表于 2012-3-9 16:19
你可以去凤凰苏大考研网查看苏大历年的复试分数线,行政管理专业在苏大属于比较热门的专业,从08年-2011年的 ...

嗯,谢谢。
地板
玄风资料库 发表于 12-6-3 14:28:48 | 只看该作者
给你个学长Q Q  1371603535    有什么问题就问他   很好的学长
香?根☆鸢?尾 发表于 12-8-23 14:05:50 | 只看该作者
请问下,苏大行管专业课书本有几本啊???
香?根☆鸢?尾 发表于 12-8-23 14:06:46 | 只看该作者
可以加我么?学长们,qq1096317937
感冒灵颗粒 发表于 12-8-30 17:13:28 | 只看该作者
2013苏大行政管理考研组织 170559639,欢迎大家加入!
感冒灵颗粒 发表于 12-8-30 17:15:07 | 只看该作者
13考苏大行政管理的童鞋,有问题的可以咨询这个扣扣 1 7 4 6 7 9 8 4 7 2