Free考研资料 - 免费考研论坛

调剂学校信息。。

楼主
leeme 发表于 12-3-4 17:19:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最新消息哈。。。

汕头大学有个教育心理学,但是,很难调过去,只有2个导师,都很猛。。
   浙江理工呢,导师都很牛掰,但是,调剂复试也刷人,所以,分不高的最好别报。。
   杭州师范呢,她喜欢高分的调剂生,据说,350以上才有希望。。
   宁波大学收的人很少,其他同浙江理工。。
   曲阜呢,今年她要提高要求,据说要从211来的学生。。
    四川师范呢,收调剂的,但是,低于330的估计都木有公费。。
   上海体院调剂复试至少有一半人被刷,有大风险。。
    。。。。。
   大家珍重。。

本来报考的华中师大,考了321,木有希望了已经,不准备二战。。

所以打定主意调剂的。。目前考虑的学校有 上海体育学院  曲阜师范   浙江理工   杭州师范 四川师范  宁波大学  等。。。

上海体育学院和曲阜还好,那里有上一届的学长学姐,打听信息容易点。。但是,像浙江理工,杭州师范,四川师范,宁波大学之类的就有点力不从心了。。

大家还有那些学校推荐捏,各种求,交流交流,

爆下企鹅   414069802   注明  考研

回帖的保你调剂成功!!

沙发
 楼主| leeme 发表于 12-3-4 17:19:41 | 只看该作者
自己顶。。。祝我调剂成功、、、
板凳
 楼主| leeme 发表于 12-3-4 17:35:04 | 只看该作者
。。又成单机版额。。
地板
yl-iceman 发表于 12-3-4 17:45:16 | 只看该作者
leeme 发表于 2012-3-4 17:35
。。又成单机版额。。

楼主你好,我也报的华中师大,没你考的好314,也想调剂到曲阜师大 +个QQ 信息共享吧 QQ724520531
千山暮813 发表于 12-3-4 18:20:28 | 只看该作者
我也想调剂体院运动心理学的,羡慕你还有学长学姐可以问问,可以分享一点信息吗?
木头怎么了 发表于 12-3-4 18:49:36 | 只看该作者
首都师范大学是在北京,好像每年都有调剂名额  你可以试一下
海子心愿 发表于 12-3-4 19:08:11 | 只看该作者
唉,我比你的分还低。
心理学考生 发表于 12-3-4 19:38:56 | 只看该作者
我报考陕师,327,不知道可有希望进复试呃
宋蛋挞 发表于 12-3-4 19:40:54 | 只看该作者
leeme 发表于 2012-3-4 17:19
自己顶。。。祝我调剂成功、、、

你怎么知道木有希望了呢?~~我也报的华中~
戴吉小朋友 发表于 12-3-4 20:11:35 | 只看该作者
不是都说今年湖北专业课压分么,我觉得你考的还行哎
不要太早放弃,当然准备着更保险