Free考研资料 - 免费考研论坛

求教科书,考研要用

幸福1991 发表于 12-3-12 21:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
学长学姐们,有以下这些书么,我想买,想考药大,需要用,我的QQ674173149,谢谢哈
《生物化学》吴梧桐主编,人民卫生出版社,第六版。
《微生物学》,周长林主编、中国医药科技出版社,第二版。《生物技术制药》周珮主编,人民卫生出版社,第一版。《药学分子生物学》史济平主编,人民卫生出版社,第三版
 楼主| 幸福1991 发表于 12-3-15 21:43:39 | 显示全部楼层
谁有书啊,我想买,急着看
猫猫爱玻璃 发表于 12-3-20 17:09:15 | 显示全部楼层
我有这三本:《生物化学》吴梧桐主编,人民卫生出版社,第六版
《微生物学》,周长林主编、中国医药科技出版社,第二版
《生物技术制药》周珮主编,人民卫生出版社,第一版
但后两本我正在用,复试完可以卖你
要的话可以联系我,QQ:904011095(验证:药大考研)
 楼主| 幸福1991 发表于 12-4-1 23:26:17 | 显示全部楼层
猫猫爱玻璃 发表于 2012-3-20 17:09
我有这三本:《生物化学》吴梧桐主编,人民卫生出版社,第六版
《微生物学》,周长林主编、中国医药科技出 ...

谢谢哈,我在你提供之前已经几近周折买到了
zyhyj 发表于 12-4-4 10:21:42 | 显示全部楼层
淘宝网上很多啊,我基本上都是网上买的
 楼主| 幸福1991 发表于 12-4-10 13:33:52 | 显示全部楼层
恩恩,书我现在都已经买到了
抬头30°微笑 发表于 12-4-14 10:51:00 | 显示全部楼层
我要考中国药科大学的中药学院,有意者可以加入,欢迎你的加入~~~~
yangmin520 发表于 12-4-14 12:26:50 | 显示全部楼层
卓越上有 自己看看
cpu9642012 发表于 12-4-26 08:55:30 | 显示全部楼层
我有,可以打我电话13589934099
う仲嗄╰'浅 发表于 13-4-17 22:34:05 | 显示全部楼层
根据考纲的要求去选教材