Free考研资料 - 免费考研论坛

有沈阳药科的在校研究生学长学姐没,,给点经验啊,,,

楼主
jining1124 发表于 12-3-14 14:30:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有沈阳药科的在校研究生学长学姐没,,给点经验啊,,,打算考沈阳药科,很多东西都不了解啊,,,
沙发
wshliman 发表于 12-5-5 13:42:26 来自手机设备或APP | 只看该作者
我2012刚考完,有点后悔。沈药不是211,更不是985。据学长说学术水平逐年下滑,建议有能力奔一下中国药科
板凳
yksy 发表于 12-5-13 10:05:31 | 只看该作者
211,985毕业的药学方向的硕士的实际能力也不见得就比沈药的强。关键看自己。名声明显比沈药好的就是协和,中科院等几家了,更难考。很多人也是稀里糊涂就考上了,自己有信心,慢慢摸索就逐渐清晰了。
地板
芦苇的思索 发表于 12-5-25 19:36:34 | 只看该作者
建议选择中国药科。
蓝色阳光0206 发表于 12-5-28 22:57:02 | 只看该作者
很多都是考上才后悔的,想问下谁能客观点说说利弊
sky博士 发表于 12-6-2 12:14:36 | 只看该作者
我是去年考上的,药物化学专业。我觉得沈药很好。当然客观地说他不是211,985.但是就目前来讲,沈药的硕士绝对不比任何一所985的硕士水平差,关键看自己。就业来说沈药的名声也是很好的。祝你好运!
sky博士 发表于 12-6-2 12:21:46 | 只看该作者
wshliman 发表于 2012-5-5 13:42
我2012刚考完,有点后悔。沈药不是211,更不是985。据学长说学术水平逐年下滑,建议有能力奔一下中国药科

学校的学术水平跟你有半毛钱关系吗?中国药科的师资水平比沈药好无可争辩,但沈药的学术氛围绝对是一流的,我是药化宫老师实验室的,我感觉我周围的师兄师姐水平都很厉害。在哪上学不重要,关键看自己。把自己打上世界一流大学的标签,自己水平不行也白给。
chujing123 发表于 12-6-29 13:44:34 | 只看该作者
说的都有道理啊!
贪睡宝宝 发表于 12-9-10 17:20:31 | 只看该作者
每个学校都有自己擅长的,沈药的药剂谁能匹敌?
贪睡宝宝 发表于 12-9-10 17:21:15 | 只看该作者
211,985有什么有,关键看能力。强推沈药