Free考研资料 - 免费考研论坛

2012考后谈 & 需要考元的进来评论、畅谈

楼主
范无聊 发表于 12-3-16 17:52:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2012考研初试早已结束,我想,当得知自己分数的那一刹那,肯定是几家欢喜几家忧。
无论如何,我们努力过,拼搏过,在溽暑中挥汗如雨,在寒冬里瑟瑟发抖,只要尽力了,就行了。
我们都曾受惠于论坛前辈良多,自然没有理由将自己的经验秘不示人。经验共享,是我们的理念;共同进步,是我们的心愿。
作为过来人的大家,说说自己的考研心得、经验吧!
不经意间,你的一言一语便会成为他人前进的动力。
学弟学妹们正热切期待大家的回答呢!

沙发
nju 发表于 12-3-18 00:52:05 | 只看该作者
顶顶,希望前辈的你们可以多留言,也让我们学学

评分

范无聊 + 20

板凳
kgcx1234 发表于 12-3-18 10:09:08 | 只看该作者
进来一看,还是期盼前辈的。
我虽然今年要考,但是问过了不少的前辈,有在读的,有刚考完的。
都跟我推荐山东的大本。还说历史就是一遍一遍的过,能全背过来就背过来,实在不行的就有了印象,到了考场上蒙。胆大心细,最重要的是把知识网拉出构架,就能事半功倍了。
做笔记很重要。
我个人复习了一个多月,感觉论坛上传的讲座挺不错的。对跨专业来说不啻于灵丹妙药,起码很多教材上没有的,但是人家专业学生知道,我听了起码会多点把握,记起来也生动形象很多。但是古代史的录音真的是十分不清楚啊!我听完每次都要上网查资料补那些听得模糊的。
而且下载需要的考元太多,很多刚到论坛的人,都没法发短信跟版主要补偿的,因为级别不够,这算是个弊端吧。

评分

范无聊 + 25

地板
谁人不识君 发表于 12-4-14 22:27:43 | 只看该作者
谢谢前辈 不知道前辈考的如何!
谁人不识君 发表于 12-4-14 22:34:04 | 只看该作者
祝福楼主!一转眼就到我了。看来我得考好努力了。

评分

范无聊 + 25 感谢您积极参与论坛交流

ejex1234 发表于 12-4-15 08:23:09 | 只看该作者
顶此贴,别沉了~期待前辈的经验指导。

评分

周婧娇 发表于 12-4-20 22:47:28 | 只看该作者
虚心求教。。。谢谢楼主

评分

诗意盎然 发表于 12-4-21 14:59:58 | 只看该作者
2013的孩纸们加油。。。

评分

流年ˋ漓沫 发表于 12-4-21 19:46:25 | 只看该作者
下载需要的考元太多了啊···愁···

评分

范无聊 + 25

谁人不识君 发表于 12-4-21 19:54:53 | 只看该作者
很感谢!相当有用!

评分