Free考研资料 - 免费考研论坛

勇敢的心——13年考研征途(这不是日记是感想,而我也选择了公考)

叮咚酸牛奶 发表于 12-6-24 22:00:41 | 只看该作者
楼主怎么不更新了
刚毕业回家
明天开始复习
加油加油
﹏花、清香 发表于 12-6-27 21:52:08 | 只看该作者
加油,你可以的
 楼主| 老猫怒了 发表于 12-7-8 21:19:24 | 只看该作者
谢谢ls鼓励,受之有愧,我最近都在忙考事业单位了,觉得丢人,就不敢上来讲了。其实每天分配早上英语,下午晚上才是公务员准备。我也不知道自己在想什么。突然感觉迷茫,自己该干什么,一辈子的问题,绝不是一时可以答得上。
黑医天使 发表于 12-7-8 21:27:21 | 只看该作者
老猫怒了 发表于 2012-7-8 21:19
谢谢ls鼓励,受之有愧,我最近都在忙考事业单位了,觉得丢人,就不敢上来讲了。其实每天分配早上英语,下午 ...

有的时候可能就是选择太多了才会感觉迷茫吧,或许不留后路只为一个目标努力反而更可能成功,不过压力也好大的,还是根据自己的情况来吧,总之无论做了什么决定,坚定目标努力去做就好,一定会成功的,加油呀!
′′朦≌见← 发表于 12-7-15 19:28:34 | 只看该作者
lz加油~
~~~
絲璐 发表于 12-7-23 23:19:04 | 只看该作者
竟如此相似。但是我放弃的比你早。我才开始备战没多久就放弃了2012年的考研。根本可以说是没准备就被它吓跑了。大四刚开始有太多的选择。老感觉从小到大走的都是被选择的路,考高中如此,考大学如此,连保研也可能如此。于是放弃了一个又一个的机会。走上找工作的路。其实找工作、玩户外的大四那一年收获很多。最终决定考研。当别人问起时,还真不懂说是不是二战呢。不过觉得比别人幸运。有人是稀里糊涂的考研。有人是毕业不想失业因此工作。如此庆幸自己清楚自己未来想做的是什么。现在需要为自己的梦想做出何种努力何种决定。各种决定都是幸福。感觉这次是自己选的,因此更加坚定。感觉自己跳出了从小到大的那一届。就感觉像是跳出了被安排的命运。自己选择的路。既然选择了远方,注定会是风雨兼程。不后悔。~共勉。。。
絲璐 发表于 12-7-23 23:21:03 | 只看该作者
老猫怒了 发表于 2012-4-21 21:38
4月21日 晴
今天去考公务员了,结果蛋疼了,下午花2个半小时去写申论,。。。无力吐槽,反正重在参与。话 ...

巧的是今年我也有去打酱油呢。哈哈。
zpeipei6 发表于 12-7-24 21:18:03 | 只看该作者
支持支持,前进吧
911125kay 发表于 12-8-7 01:24:14 | 只看该作者
aii  wobuzhidaohuishizenmyangde jieguo
告诉我为什么 发表于 12-8-7 12:40:42 | 只看该作者
放弃是为了更好地开始