Free考研资料 - 免费考研论坛

我想进入燕山大学的企业管理专业学习深造,但是我对燕山考研一无所知

楼主
芳草蝶梦 发表于 12-4-10 16:49:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学长学姐:
我是一所普通本二学校的学生,参加2013年的考研,我想进入燕山大学的企业管理专业学习深造,但是我对燕山考研一无所知,所以在这里求助各位,帮我解答在考研过程中的一些问题,在这里我将不胜感激。燕山大学的企管专业怎么样,好考吗?老师会不会有气势的行为?一般要过国家线多少分能够进入燕山?还有专业课考些什么?如有学长或学姐解答,小女子在这里谢谢了。
沙发
1195193314 发表于 12-4-26 13:23:39 | 只看该作者
我也是2013年考生,我看过燕山大学企业管理专业录取分数线,好像是360左右
板凳
shuju 发表于 12-5-1 14:22:02 | 只看该作者
考燕大的研应该是比较简单的
但是燕大的整体知名度不是很高如果在河北应该可以的 企业管理专业 这专业听着名字就挺扯蛋的 估计家里没什么人的话 应该比较困难的 除非是去当老师  个人意见
地板
shuju 发表于 12-5-1 14:22:36 | 只看该作者
燕大的机械类是最强的,还有材料,但是像经管和文法类的就不怎么样了,毕竟燕大是工科院校,燕大的信院还是挺不错的
shuju 发表于 12-5-1 14:24:06 | 只看该作者
燕山大学企业管理重点总结

http://wenku.baidu.com/view/844073ceda38376baf1fae26.html
Lacrimosa` 发表于 12-5-20 12:46:35 | 只看该作者
1195193314 发表于 2012-4-26 13:23
我也是2013年考生,我看过燕山大学企业管理专业录取分数线,好像是360左右

好像是340吧。。。
Lacrimosa` 发表于 12-5-20 12:46:56 | 只看该作者
我也今年考。一起加油吧,260110938
下一站,幸福! 发表于 12-6-29 20:31:00 | 只看该作者
我也是2013年考研  打算考燕山大学   一起努力![r:1]