Free考研资料 - 免费考研论坛

中国农大的社会保障研究生的指定教材有哪些

楼主
索多多 发表于 12-4-13 10:54:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    中国农大的社会保障研究生:
           考农大的社会保障的指定教材有哪些?感激不尽!
沙发
shuju 发表于 12-5-1 14:35:40 | 只看该作者

公共管理学 / 张成福, 党秀云著. -- 2版. -- 北京 : 中国人民大学出版社, 2007

管理学 /王凤彬, 李东编著. -- 3版. -- 北京 : 中国人民大学出版社, 2007

828社会学研究方法

社会调查研究方法 / 张蓉主编. -- 北京 : 高等教育出版社, 2005

社会研究的统计应用 / 李沛良著. -- 北京 : 社会科学文献出版社, 2001

人类学的四大传统 : 英国、德国、法国和美国的人类学 / (挪)弗雷德里克·巴特(Fredrik Barth) ... [等] 著 ; 高丙中 ... [等] 译. -- 北京 : 商务印书馆, 2008  

复试笔试:

社会保障综合 社会保障理论 = Theory of social security / 李珍主编. -- 2版. -- 北京 : 中国劳动社会保障出版社, 2007  

社会保障概论 / 孙光德, 董克用主编. -- 3版. -- 北京 : 中国人民大学出版社, 2008
板凳
 楼主| 索多多 发表于 12-6-20 11:02:11 | 只看该作者
shuju 发表于 2012-5-1 14:35
公共管理学 / 张成福, 党秀云著. -- 2版. -- 北京 : 中国人民大学出版社, 2007

管理学 /王凤彬, 李东 ...

谢谢你啊  感激不尽
地板
 楼主| 索多多 发表于 12-9-3 19:15:53 | 只看该作者
shuju 发表于 2012-5-1 14:35

管理学 /王凤彬, 李东 ...

你是学社保的吗?可不可以留个你的联系方式?谢谢啊!
削小减 发表于 13-3-16 13:03:55 | 只看该作者
索多多 发表于 2012-9-3 19:15
你是学社保的吗?可不可以留个你的联系方式?谢谢啊!

多多也是14考研吗