Free考研资料 - 免费考研论坛

笔为剑辞去版主一职

关闭 [复制链接]
 楼主| admin 发表于 12-4-30 00:45:13 | 只看该作者
蘑菇ABBY 发表于 2012-4-29 23:58
偶是今天才知道有这个论坛的,完全是因为老公一直在说笔为剑多厉害……她强烈推荐我上这个论坛,我冲着笔为 ...

要是比尔盖茨辞职了,你是不是就从此不用windows了呢?
空心公子影 发表于 12-4-30 08:54:30 | 只看该作者
好几天没有上线,今天看到这个消息,呜呜呜,祝福笔版,好人一生平安~~~~~~
我本奥迪 发表于 12-4-30 09:58:32 | 只看该作者
谢谢                                                  
我是疯子疯子 发表于 12-4-30 11:24:17 | 只看该作者
祝福。每个人都有自己的选择
蘑菇ABBY 发表于 12-4-30 12:40:56 | 只看该作者
蘑菇ABBY 发表于 2012-4-29 23:58
偶是今天才知道有这个论坛的,完全是因为老公一直在说笔为剑多厉害……她强烈推荐我上这个论坛,我冲着笔为 ...

LZ 我之前都是用苹果的 因为进水才会用WIN7的~将来还会继续支持苹果的~
董小树 发表于 12-4-30 13:43:47 | 只看该作者
为什么会被人身攻击啊?在论坛里为大家工作损害到谁的利益了吗?
董小树 发表于 12-4-30 13:44:23 | 只看该作者
祝福笔版,好人一生平安,我是个12年落榜的考生,谢谢考研路上笔版曾经给过的指导。
默默坏小孩 发表于 12-4-30 15:52:20 | 只看该作者
震惊! 进入论坛的时间不长  但是笔版给我们留下的印象 那么深刻  回帖及时 无私奉献 一直是我们努力的目标
希望笔版以后的生活能轻松一点 也希望大家再获取资料和帮助的同时 抱着对无私奉献的版主们还有前届的前辈们的感恩之心
希望论坛能一直存下去 我13考研还有很大的一部分时间会在这儿的说  
最后 真心地谢谢笔版  谢谢论坛  

评分

admin + 2 + 20 我希望你能成为新一代的笔为剑

polariswan 发表于 12-4-30 19:55:55 | 只看该作者
笔版辞职了,真是令人惋惜啊,祝笔版幸福[img][/img]
gfdsa0788 发表于 12-4-30 20:17:10 | 只看该作者
前几日才和他吃了顿饭,聊了很多···这4年的经历,我想无论如何,都会成为他人生中的宝贵财富···

无官一身轻,预祝:前程似锦!