Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研信息] 一门课需要看基本参考书啊 貌似时间 不够用了 呜呜

楼主
我现在看普心有彭聃龄和孟昭兰的  实验有杨志良和郭秀艳的  统计张厚粲的  测量郑日昌和戴海琦的  发展看的是林崇德和刘金花的   社会没有  学长说社会背大纲就好  不会考大题的  还要看什么样的书呀   求解惑  谢谢了
沙发
louis21 发表于 12-5-2 13:04:15 | 只看该作者

如果你觉得书多,时间少,那么同一科目,先看一本吧。看那本你觉得容易,能看的懂的。

现在不要贪多,也不要想着一次性把大纲上的东西都涵盖了。踏踏实实的学点东西,把所有科目都接触一遍,再去找其他的书来做补充

另外,社心以前没考过大题,不表示永远都不考大题,你要不要赌一下呢?即使考选择题,出的灵活一点,你有把握吗

板凳
flora_yang 发表于 12-5-5 00:55:40 | 只看该作者
现在买了好多书,怕到时需要又找不着
地板
1246147179 发表于 12-5-15 20:55:52 | 只看该作者
五本书看一遍不如一本书看五遍,目前就先每门认准一本重点啃,后面时间宽裕或者在做习题过程中可以参照其他书查漏补缺!
1246147179 发表于 12-5-15 20:56:39 | 只看该作者
仅是个人意见,你根据自己情况调整吧!
1246147179 发表于 12-5-15 20:58:26 | 只看该作者
社心侯玉波的那本评价不错,你可以试试,累的时候可以把它当闲书消遣!