Free考研资料 - 免费考研论坛

环境;我的伤心地!!!

楼主
4556032 发表于 06-9-18 18:11:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我现在在中国海洋大学读研二,大三的时候因为前途迷茫,决心考研,因为平时学习不太好,没敢报太好的学校,现在我真的很无奈,愿以为会很好的,但是呢这个学校让我伤透了心,导师只顾着搞项目,根本不关我们的感受,我们就像他的苦力,给他办一些简单的力气活,拿了经费给我们一人几百,他独占好几万呢,我们每天都很累希望能学点东西,但现在发现我错了,我想现在还不如那些打工的呢,一样的前途渺茫啊,我向其他学校的同学诉苦,他们也有同感阿,因为我们都上的是一般的学校,早知报工大拼命搏一下呢,要不当初找工作了,我的同学不也都有工作了吗,哪又能怪谁呢?我不想再在这儿浪费生命了,打算退学,但家人朋友都不理解我的 感受,我会马上去找工作,希望会成功!  弟弟 妹妹们  如果决心考研只能考那些名牌像清华  工大  浙大 重庆大 天大  西安建筑 南大  东南等名牌  如果你只是想考上就行,那你就大错特错了,也不必害怕 , 名校本校保送的多,自己学生不会考的,即使有也少,真正的对手都是些普通高校的学习一般的同学,成绩好的找到了工作,名牌的也能找到满意的工作,只有那些和你一样的同学有着和你一样的目标,其实大家都还在同一起跑线,只要你付出了, 你努力了 ,你拼尽全力了,我相信哪个学校都会为你打开大门的,现在就选个好的学校目标一定高,如果自己都巧不起自己,还考什么研还不如钻心找工作呢,一些烂的学校如海大,华南,等所谓的211  985工程,也只是些徒有虚名啊,不信啊你到处问问那些正在读研或已毕业的师哥师姐吧,,你们可要为我们环境的争光哦,相信自己能,清华北大谁怕谁啊!!!再次 , 祝愿你们梦想成真吧!!   
             ----- 加油啊!!!           
免费考研网www.freekaoyan.com
沙发
sparkle4 发表于 06-9-27 17:23:16 | 只看该作者

川大

川大
板凳
sparkle4 发表于 06-9-27 17:23:17 | 只看该作者

川大

川大
地板
sparkle4 发表于 06-9-27 17:26:12 | 只看该作者
我一直都挺喜欢环境的,可是十分十分多的人说环境出来不好就业,可是我还想坚持一下,我想去川大,他那里环境不算很强,不过我想试试,就算没 考上,我也领先了一把,不会后悔
还是要考研 发表于 06-9-29 18:45:51 | 只看该作者
确实,环境就是不好就业.我们学校的环工都考研,找工作也是打的给排水的招牌.
hongying 发表于 07-4-1 21:47:43 | 只看该作者
我也很喜欢环境方面的,但我是外专业的。都说这个专业不好找工作,我有个同学在川大读环境专业研究生,今年毕业,她说很难找工作。感觉这个专业很有发展前景啊,怎么就这么难找工作?是中国现对环境还不重视?可我还是想考这方面的研究生,但对专业情况不了解,请问楼主有联系方式吗?有哪位前辈可以指点指点?在此先谢谢了。
gaoshan585858 发表于 07-4-2 10:54:43 | 只看该作者
北师大的环境工程专业怎么样啊楼主
zhangmonica 发表于 07-4-6 17:42:49 | 只看该作者

回复 #1 4556032 的帖子

坚持下来啊
ttqws 发表于 07-4-8 18:30:00 | 只看该作者
非常感谢楼主,看了以后收获很大
weihaitun 发表于 07-4-23 23:58:44 | 只看该作者

也不能这样说

我们要根据自己的情况来看吧[s:2] [s:2]
能上好学校肯定好啊  大家好好加油