Free考研资料 - 免费考研论坛

2006年北京大学环境工程基础专业试题

楼主
wjg201443 发表于 06-9-20 08:58:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人2006年试考了北京大学环境工程专业,用准考证的背面抄下了环境工程基础专业试卷的所有试题,试卷内容不多就1张B5的纸,但是比较难做!由于北大不提供往年试题,网上也几乎找不到,本人可以给大家提供,有想要的可以联系我!我一般会在一周之内回复!
希望对大家有帮助

沙发
szkjxy 发表于 06-11-24 11:02:57 | 只看该作者

需要你的资料

你抄的环境工程基础是考博的吗?如果是的话,请与我联系。(13205146829)
板凳
283362300 发表于 06-11-29 15:24:49 | 只看该作者
谢谢了!麻烦传到szs123d@hotmail.com
地板
为爱痴狂 发表于 06-11-30 18:21:31 | 只看该作者
本人是跨专业考研.想考环境工程.兄弟姐妹门给我介绍几本好一点的专业课本,小弟我这里谢谢了,我的邮件是ljf185@126.com.
ccckxxx 发表于 06-12-20 13:28:12 | 只看该作者
顶顶顶顶!!!!
lxilynn 发表于 07-1-16 12:39:10 | 只看该作者
想要能不能发到邮箱lxilynn@163.com
honey127hyn 发表于 07-2-9 15:53:16 | 只看该作者
请搂住也给我传份,谢谢阿honey127wsr@hotmail.com
pearson 发表于 07-2-13 12:25:42 | 只看该作者

回复 #1 wjg201443 的帖子

能否给我发一份啊? pearson0612@gmail.com
谢谢了!
wzx泡泡 发表于 07-2-13 20:01:23 | 只看该作者
麻烦楼主也给我发一份吧,我邮箱:wdw_716@yahoo.com.cn
谢谢拉[s:5]
minmin0317 发表于 07-2-17 02:34:15 | 只看该作者
[s:5]  能不能也帮我发一份啊~谢啦~