Free考研资料 - 免费考研论坛

我有中农97--12年生化真题 免费赠送

楼主
花差花差 发表于 12-5-10 12:43:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我有07--12年生化、食科真题和大家免费共享。觉得现在人都太功利啦  什么都谈钱,不喜欢。谁想要可以加我扣扣 我传给你们。另外大家谁有资源我建议也拿来共享下。最后想问下谁了解中农的葡萄酒方面的信息?谢谢
沙发
芐辈ふ莋豳灵 发表于 12-5-10 21:37:42 | 只看该作者
我是13年考食品的,想要一份食科 非常感谢 503357128@qq.com
板凳
yum@my 发表于 12-5-14 16:47:07 | 只看该作者
呵呵,真的非常感谢也非常需要你的帮助。可以给我一份806生物化学吗,直接被书雷翻了。非常非常感谢……
地板
yum@my 发表于 12-5-14 16:49:12 | 只看该作者
还有,扣扣号你貌似忘注了,猜……这个真心的有难度!
夏重阳 发表于 12-5-21 09:00:01 | 只看该作者
1209630078@qq.com,真心求资料
Woo_Woo_Woo 发表于 12-5-29 21:28:32 | 只看该作者
295504725@qq.com  谢谢楼主  楼主V5
tz1037987207 发表于 12-6-2 17:45:40 来自手机设备或APP | 只看该作者
746692898@qq.com谢谢了,楼主、你的扣扣号呢
薄小荷 发表于 12-6-3 16:03:59 | 只看该作者
太好了,我是13考研食品的   我的邮箱735797196@qq.com  谢谢啦
星亮 发表于 12-6-5 16:48:12 | 只看该作者
在哪呢?怎么找不着啊
星亮 发表于 12-6-5 17:07:20 | 只看该作者
找不到你qq号,有时间给我发邮箱把948092501@qq.com,谢啦