Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学导读系列.-.改变心理学的40项研究

xy188554294 发表于 12-5-11 13:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直想看这本书   图书馆里只有英文版的  - -~ 没有魄力啃它去。。。不知道之前有没有人发过啊。。。有的话麻烦版主把我这贴删了吧 - -~ 囧~~

全部下载方可解压缩成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瀛瀛水上 发表于 12-5-19 21:10:48 | 显示全部楼层
下了看看,谢谢楼主分享。
ye嘉 发表于 12-5-19 21:45:21 | 显示全部楼层
顶楼主,我买了实体书,感觉很不错啊,列出了心理学方面的很多经典实验,对像我一样跨考的同志们很有帮助的
胖子的奇异世界 发表于 12-5-19 22:18:38 | 显示全部楼层
其实花十几块钱买本书看更有价值呢。。

一开始我在图书馆借了一本第四版的。纸张很有感觉。边做笔记边看的。感触很多,觉得很有收获。

后来看发展的时候,林崇德那本,发现真的好多名词啊效应啊什么的都不懂,看的有点泄气。、

但是后来40项研究的书看的越来越多的时候,发现看发心和教育都轻松了一些。

然后就自己去卓越买了一本第五版的。

第五版字很小,没有第四版来的有感觉。但是我喜欢第五版的封面!
胖子的奇异世界 发表于 12-5-19 22:30:22 | 显示全部楼层
我同学运气太差啦。。。

亚马逊满一百减二十昨天截止了。。。
 楼主| xy188554294 发表于 12-5-20 19:05:58 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
胖子的奇异世界 发表于 2012-5-19 22:30
我同学运气太差啦。。。

亚马逊满一百减二十昨天截止了。。。

啊~。为什么我在当当卓越各种找这本书都说没货。。要不就是地域缺货。。=。= 所以。。。我把这个电子版的印出来了。。
我也是喜欢看实体书。。现在看到第五章了。。每天看一个实验。。感觉很好~
胖子的奇异世界 发表于 12-5-22 22:46:56 | 显示全部楼层
xy188554294 发表于 2012-5-20 19:05
啊~。为什么我在当当卓越各种找这本书都说没货。。要不就是地域缺货。。=。= 所以。。。我把这个电子版的 ...

我刚买没几天啊!!你再搜搜看吧。。。

我也是每天看一个!不过我今天看到第30个了。。。

还每天看10个在论坛里下的效应。。
 楼主| xy188554294 发表于 12-5-22 22:59:22 | 显示全部楼层
胖子的奇异世界 发表于 2012-5-22 22:46

原来在亚马逊有第五版的。。我在当当看第四版一直没货。。- -~~
是看那个166个效应么~ 我有下。~ 但是没看多少呢~~
话说你看的挺多的啊~ 教材看得肿么样了~
 楼主| xy188554294 发表于 12-5-22 23:01:27 | 显示全部楼层
胖子的奇异世界 发表于 2012-5-22 22:46

哎  我都把第四版的全部印出来了  。。不过真挺喜欢这本书的。。。买本英文的去。。啊哈哈~
胖子的奇异世界 发表于 12-5-22 23:03:22 | 显示全部楼层
xy188554294 发表于 2012-5-22 22:59
原来在亚马逊有第五版的。。我在当当看第四版一直没货。。- -~~
是看那个166个效应么~ 我有下。~ 但是没 ...

对啊!看那个166个效应了。

我教材看普心发展都粗略的看一遍了。教育统计都看一半了。实验刚开始,测量还没看。

但是英语四级还没过,连单词都没背。正在积极的给自己找任何理由学英语。

第四版比第五版有感觉的说。不过第五版很全狠新。