Free考研资料 - 免费考研论坛

马上大三了,天津大学的自动化专业准备考研,考哪儿好呢?

楼主
神仙taba 发表于 12-6-16 21:46:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,马上就大三了,已经在天津大学自动化专业上了两年了,是不是应该准备考研了啊,研究生想换个环境,但是不知道去哪儿好一些啊,鉴于已经准备考研努力了,所以像西交、华科、哈工大、东大这些同级的就不考虑了,咨询了一些学长后,想在清华、上交、浙大和中科院自动化研究所、沈阳所中选一个,希望过来人能给个经验啊,难度或者方向什么的,灰常感谢啊。
沙发
 楼主| 神仙taba 发表于 12-6-16 22:50:59 | 只看该作者
没有人吗?求大神啊
板凳
wvwvwvw 发表于 12-6-17 23:56:38 | 只看该作者
个人推荐你选择上海交大,将来就业再上海绝对有地域优势,机会也多得很
地板
 楼主| 神仙taba 发表于 12-6-19 20:13:11 | 只看该作者
wvwvwvw 发表于 2012-6-17 23:56
个人推荐你选择上海交大,将来就业再上海绝对有地域优势,机会也多得很

那是,可是自动化是不是偏向建设啊,
 楼主| 神仙taba 发表于 12-6-24 01:45:27 | 只看该作者
好吧,还是上交吧,努力了,期待大家的帮助啊
zddy云 发表于 12-8-24 23:30:03 | 只看该作者
天大本来就很好的,祝楼主考研成功!我打算考到天大,想问一下你们自控的课本是哪一版的?是夏老师编的吗?谢谢!
 楼主| 神仙taba 发表于 12-9-11 18:55:23 | 只看该作者
zddy云 发表于 2012-8-24 23:30
天大本来就很好的,祝楼主考研成功!我打算考到天大,想问一下你们自控的课本是哪一版的?是夏老师编的吗?谢 ...

考的是夏老师的版本,上课也有用胡寿松版的
zddy云 发表于 12-9-14 23:07:30 | 只看该作者
神仙taba 发表于 2012-9-11 18:55
考的是夏老师的版本,上课也有用胡寿松版的

嗯,我们就学的胡的,应该内容是差不多!