Free考研资料 - 免费考研论坛

天津大学专业课初试复试资料免费送(各专业均有)

楼主
fengyua 发表于 12-6-19 13:01:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
废话不多说,免费提供天大各个专业的专业课资料,请登录邮箱,tiandafree@163.com,密码:tjdx123,下载请回复本帖,请勿修改邮箱密码,下载资料请勿用于其他用途,谢谢!
推荐
大噶好哇 发表于 12-6-21 22:26:41 | 只看该作者
fengyua 发表于 2012-6-20 10:14
我们把资料免费送给大家,证明给大家,我们能提供这么多资料,我们不计较利益,可是阻力重重,警告,修改密 ...

已收到资料   LZ好人一个!  顶!
板凳
 楼主| fengyua 发表于 12-6-20 10:14:08 | 只看该作者
我们把资料免费送给大家,证明给大家,我们能提供这么多资料,我们不计较利益,可是阻力重重,警告,修改密码,把邮箱和我手机解绑,我很难给大家再提供免费资料,不过我还是想继续,如果大家还需要资料,请发邮件到这个邮箱,我转发给你,不再提供公共邮箱,我最多一一转发个大家,辛苦下,谢谢大家支持!

tiandafree1@163.com,写清专业,科目,科目代码,我好转发!

如果你看到本帖,请回帖
地板
天游 发表于 12-6-20 14:54:12 | 只看该作者
兄弟,为什么我登你说的天大163邮箱,登不上啊,说是密码错误!
王七七 发表于 12-6-20 18:52:59 | 只看该作者
您好,我进不去!
豬︶ㄣ361℃ 发表于 12-6-21 22:54:24 | 只看该作者
楼主 我已经发给你啦 不知道你收到没呢 请尽快给我回一个吧 不胜感激喽
阿拉蕾要考研啦 发表于 12-6-22 16:14:31 | 只看该作者
[r:23]我也发啦~
褪涩gir 发表于 12-6-22 21:08:30 | 只看该作者
我进不去啊
nkhanxu 发表于 12-6-24 00:45:12 | 只看该作者
fengyua 发表于 2012-6-20 10:14
我们把资料免费送给大家,证明给大家,我们能提供这么多资料,我们不计较利益,可是阻力重重,警告,修改密 ...

正在为专业课真题着急呢,多谢楼主了,我这就给你发邮件
随缘枫 发表于 12-6-24 11:32:19 | 只看该作者
zenme进不去