Free考研资料 - 免费考研论坛

长路漫漫,彼岸花开——记我的两次考研路

断沉 发表于 12-7-8 09:33:34 | 只看该作者
哎  二战啊 从来没有想过 开始二战
awdzsc1 发表于 12-7-10 07:31:22 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。
霜辰谷雨~鸿 发表于 12-7-21 22:16:18 | 只看该作者
首先是要恭喜楼主,两年的坚持终于换来了期望的结果。其次是要感谢楼主,楼主的经验之谈着实让人受益匪浅。鄙人今年也二战,有心以楼主为榜样!
静静好孩子 发表于 12-8-14 20:56:05 | 只看该作者
看了楼主写的,突然就很想哭
我要半边天 发表于 12-9-12 01:13:31 | 只看该作者
以前对你没什么概念,现在有一点了,没想到在坛子里转来转去转到了你家里。我男朋友也是二战考研,我一战,一战二战的体验你都有,剩下的也都是祝福,祝好!
jnliurong 发表于 12-9-15 15:59:31 | 只看该作者
真心的感动作者的那股子拼搏劲儿~~
vicky1984 发表于 12-9-17 10:01:10 | 只看该作者
山师也这么难考么,要两年
fangcee 发表于 12-9-20 00:43:38 | 只看该作者
认认真真看了一遍。。。。首先恭喜。同是二战,学硕转战专硕。

不太喜欢六七八本教材翻个遍,很浪费时间和精力,但是一开始找347的辅导书根本找不到,于是只能自己在按大纲做专业课的笔记,现在做到头疼了,量很大,单单人格心理学几乎就是整本书。

想偷懒买某SI的强化讲义或者347或者论坛的手册,两本都买觉得没必要,但是买哪本又很犹豫,毕竟都没有翻到过。想等论坛上买过手册的人来发表感后感但是一直等不到。。

一个是版主用过的,一个是你自己做的笔记,求版主帮忙比对下手册和某SI的强化讲义优劣处,就当推广下手册吧!

再还有,需要买什么练习做呢?本人考的是二流学校,所以觉得什么通关宝典似乎用不上,题型都只有名词解释,简答,论述。。。

最后一个问题,论坛出的手册能当类似政治的大纲解析来用么,就相当于抛却教材了,只熟记和背诵手册重点!

急等回复!!!
 楼主| 门徒卍 发表于 12-9-20 22:35:07 | 只看该作者
fangcee 发表于 2012-9-20 00:43
认认真真看了一遍。。。。首先恭喜。同是二战,学硕转战专硕。

不太喜欢六七八本教材翻个遍,很浪费时间 ...

卖东西时贬低别人抬高自家是不合规则的行为,我们也没有足够的时间去介绍,复习手册在论坛里有放出的免费预览章节,质量如何请自行判断。
练习目前没有值得推荐的,请自行查找。
除了政治红宝书,没有谁有资格自称能当官方大纲解析用,我们同样不能。
fangcee 发表于 12-9-21 22:19:26 | 只看该作者
门徒卍 发表于 2012-9-20 22:35
卖东西时贬低别人抬高自家是不合规则的行为,我们也没有足够的时间去介绍,复习手册在论坛里有放出的免费 ...

谢谢!信息已发,求反馈账号!