Free考研资料 - 免费考研论坛

2006年 自动控制原理 试题

楼主
dragon2007 发表于 06-10-9 08:41:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2006年 自动控制原理 试题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
lalaone 发表于 06-10-20 14:11:10 | 只看该作者
多谢楼主,请问楼主有答案吗?
板凳
jumpc 发表于 06-10-31 11:59:43 | 只看该作者
xiexie
地板
gao6514776 发表于 06-11-30 17:33:39 | 只看该作者
你好,请问有答案吗?
我的邮箱是chaochao345@126.com
十分感谢!
lalaone 发表于 06-12-1 21:19:34 | 只看该作者
请问各位考自动控制的高手:什么时候使用引前校正,什么时候使用迟后校正啊?
请不吝赐教呀,急急急!!!!!
lijunjie_yuing 发表于 06-12-21 16:24:24 | 只看该作者

xie xie le

有没有答案?
非常感谢
1039 发表于 06-12-29 22:53:41 | 只看该作者
真是个大好人
wen 发表于 07-2-23 10:26:42 | 只看该作者
控制科学与工程
学位授予单位代码及名称 排名 得分
10145东北大学 1 94.15
10335浙江大学 2 93.98
10003清华大学 3 90.2
10248上海交通大学 4 85.62
10286东南大学 5 83.41
10698西安交通大学 6 81.57
10213哈尔滨工业大学 7 81.12
90002国防科学技术大学 8 80.72
10007北京理工大学 9 79.81
10006北京航空航天大学 10 78.61
10487华中科技大学 11 78.35
10699西北工业大学 12 78.18
10217哈尔滨工程大学 13 74.53
10288南京理工大学 14 73.48
10533中南大学 15 73.38
10358中国科学技术大学 16 72.64
90043第二炮兵工程学院 17 70.55
10251华东理工大学 18 70
10532湖南大学 19 69.45
10561华南理工大学 20 69.28
10141大连理工大学 21 69.25
10701西安电子科技大学 22 68.98
10287南京航空航天大学 23 68.17
10614电子科技大学 24 66.24
10255东华大学 25 66.23
10183吉林大学 26 65.2
10674昆明理工大学 27 63.81
10426青岛科技大学 28 61.76
10459郑州大学 29 60.31
wen 发表于 07-2-23 10:27:32 | 只看该作者
全国学位与研究生教育发展中心网站
http://www.cutech.edu.cn/paihangbang/000100.asp
公布东北大学控制全国第一
mythling 发表于 07-2-24 15:37:46 | 只看该作者
顶,谢谢楼主的分享,支持.