Free考研资料 - 免费考研论坛

南师大新闻学专业的,到底要看哪些专业书呢

楼主
长湘思_/ 发表于 12-7-5 14:10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是准备13年考南师大新闻学专业的,但是现在不知道到底要怎么复习,到底要看哪些专业书呢,我真的不是很清楚啊,好迷茫的个~~各位考上的师哥师姐能不能帮帮忙,给指条明路呢~~~拜托啦
沙发
jiandou 发表于 12-7-10 22:34:45 | 只看该作者
《新闻学概论》李良荣著,复旦大学出版社,第三版;《传播学教程》郭庆光著,中国人民大学出版社;《中国新闻史》方晓红著,南京师范大学出版社,2009年版;《外国新闻传播史》程曼丽等编,中国人大出版社;《中国广播电视通史》赵玉明著,中国传媒大学出版社。

报录比据说是10::1  不过应该不止  去年是25:1  感觉应该在25:1--30:1
板凳
zhshwwei 发表于 12-7-23 19:10:19 | 只看该作者
jiandou 发表于 2012-7-10 22:34
《新闻学概论》李良荣著,复旦大学出版社,第三版;《传播学教程》郭庆光著,中国人民大学出版社;《中国新 ...

楼上的夸张了,新闻学报录比没那么高的,1比10左右!
地板
Asere 发表于 12-7-29 18:51:45 | 只看该作者
我要弃考了。。。书和资料还有真题转让,买的加我扣扣。。1041489121