Free考研资料 - 免费考研论坛

13英语专业考研的看过来

楼主
zhengxiaohao 发表于 12-7-6 18:34:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12前英语语言学考研的,学妹学弟有问题可以问我,我那也有部分资料可参考,加油!
沙发
sophiexie2011 发表于 12-7-6 22:44:10 | 只看该作者
感谢师兄/师姐,师妹我想要考研英语资料,邮箱:sophie2009@qq.com,万分感谢!
板凳
madisonsmith 发表于 12-7-11 10:05:03 | 只看该作者
学姐/长,我想考华师的英语语言学专业,对于二外,有没有限定的教材啊?还有,基础英语的考试有没有模拟或真题之内?语言学的参考书有哪些?方便加qq吗?944894061
地板
心诚则灵921900 发表于 12-7-14 11:13:18 | 只看该作者
想请问一下 华师大的招生目录上招的人数包括推免生在内吗 如果包括一般是几个?
清浅23 发表于 12-7-16 15:22:26 | 只看该作者
觉着准备起来很是盲目,所以可否加qq赐教?1427926408  先行谢过!
@白雪怡怡@ 发表于 12-7-17 09:05:00 | 只看该作者
您好,我有些问题想向您讨教一下,qq1046781352,谢谢
啨天娃娃 发表于 12-7-23 23:12:03 | 只看该作者
前辈  求赐教 请加QQ1065440429
-蠟筆小汍子 发表于 12-8-9 23:34:40 | 只看该作者
我求求求求求 加  很需要帮助 qq491358581
superman熊熊 发表于 12-8-15 22:18:03 | 只看该作者
感谢师兄/师姐,小师弟我想要考研英语资料,邮箱:1048137793@qq.com,万分感谢!  求骚扰 [t:1]
思念成殇~ 发表于 12-8-20 16:54:34 | 只看该作者
希望加为好友,求指导。。。谢谢。可以加qq么?1443117767是我