Free考研资料 - 免费考研论坛

求书、笔记以及卷子专区 ,拒绝广告

Abigale_wen 发表于 08-9-25 11:49:35 | 只看该作者
我求福州大学罗宾斯第七版的管理学原理历年的管理学真题卷,谢了。QQ553104775
Abigale_wen 发表于 08-9-25 11:51:18 | 只看该作者
可以的话,我希望可以得到福州大学罗宾斯第七版的管理学原理历年的管理学真题卷和相关的笔记。QQ553104775
绝处逢生 发表于 08-9-25 15:05:02 | 只看该作者
浙江工商大学 企业管理专业真题试卷
  谢谢
绝处逢生 发表于 08-9-25 15:05:57 | 只看该作者
浙江工商大学 企业管理专业真题试卷
  谢谢     邮箱: babyloveyou09@yeah.net
多拉A梦 发表于 08-9-29 19:56:54 | 只看该作者
求 中国农业大学管理学综合试卷

《管理学》人大 王风斌等著  这本书和 王凤斌李东著的那本区别大么??我找不到前一本
谢谢……

yy_htt8634@163.com
多拉A梦 发表于 08-9-29 20:00:38 | 只看该作者

谢谢

求 中国农业大学管理学综合试卷

《管理学》人大 王风斌等著  这本书和 王凤斌李东著的那本区别大么??我找不到前一本
谢谢……

yy_htt8634@163.com
taotao198814 发表于 08-9-29 23:15:31 | 只看该作者
求求求 南昌大学周三多第4版管理学的真题答案.辅导笔记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`看到的GGJJDDMM,一定要帮我~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!救我于苦难之中吧~!!!!我的EMAIL就是qi3702423@21cn.com       QQ: 84107978
taotao198814 发表于 08-9-29 23:16:03 | 只看该作者

求求求 南昌大学周三多第4版管理学的真题答案.辅导笔记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`看到的GGJJDDMM,一定要帮我~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!救我于苦难之中吧~!!!!我的EMAIL就是qi3702423@21cn.com       QQ: 84107978
北极星乔 发表于 08-10-1 13:29:06 | 只看该作者
!!!!!!!!!!!!!
kansan1234 发表于 08-10-3 13:43:25 | 只看该作者

求郑州大学材料科学基础讲义和相关资料(胡庚祥 滴)

麻烦版主和大家了
呵呵[s:4]

freshman114@163.com