Free考研资料 - 免费考研论坛

求书、笔记以及卷子专区 ,拒绝广告

yunyunmeng 发表于 07-5-14 22:54:30 | 只看该作者

求笔记和真题

谁有贵州大学行政管理考研的历年真题啊?帮忙一下 
谁有<<社会调查教程>>水延凯第三版和<<社会学概论新修>>郑杭生 第三版的笔记?小 女子无胜感激 
QQ:396871045 
邮箱:yunyunmeng163@163.com
我我我我我 发表于 07-5-15 08:38:05 | 只看该作者

谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊

跪求 南京大学管理学笔记    我的邮箱:spp_ccdx@sina.com
              我的QQ:371470730    

我我我我我 发表于 07-5-15 08:40:32 | 只看该作者
 晕!!!
  跪求 南京大学管理学笔记
  我的邮箱:spd_ccdx@sina.com
  我的QQ:371470730
 楼主| flygoing 发表于 07-5-15 19:37:40 | 只看该作者
ygbh2008
有考天津师大档案学专业的吗?
还是给朋友帮忙,想找些复习资料.联系方式:ww_tjdl@sohu.com
sino_singer 发表于 07-5-17 00:43:32 | 只看该作者

跪求昆明理工资料

跪求昆明理工大学管理学和电工学的资料,条件好商量!!!!1

联系方式:QQ 147500163

电话 13007442917

油箱 sino_singer@163.com

谢谢!谢谢!
上弦月-月光 发表于 07-5-17 20:45:48 | 只看该作者

恳求东北财经大学,饭店营销学笔记.

本人恳求东北财经大学饭店营销学笔记.zhaonan51908014@163.com
 楼主| flygoing 发表于 07-5-17 22:50:16 | 只看该作者
蓝色虔诚

跪求中国海洋大学的管理学真题,笔记和相关资料
QQ382159425
邮箱382846212@163.com
 楼主| flygoing 发表于 07-5-19 23:39:54 | 只看该作者
freekaoyan001
跪求杨文士管理学原理笔记(人大.04第二版)
那位好心人能帮帮我呢?超级感谢你了.
13783596506短信联系吧
ctmaly 发表于 07-5-20 10:04:59 | 只看该作者
本人想考辽宁大学企业管理研究生,由于所学专业是信息专业,缺乏关于企业管理的信息及资料,求书本或笔记均可。
QQ:372792172
谢谢
 楼主| flygoing 发表于 07-5-22 09:03:05 | 只看该作者
zxd_hit

求对外经贸的企管笔记

我想考贸大的企业管理,那位仁兄或姐妹能提供点资料,谢谢了。
手记:13406311200