Free考研资料 - 免费考研论坛

北航免费考研论坛的义务和职责

楼主
feiniao640m 发表于 12-7-14 01:00:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考研论坛是给大家提供帮助的地方,请实实在在给考研学子提供您所能够提供的帮助;
在此希望大家做到:
1:FREKAOYAN,禁止发布任何的金钱交易信息。卖资料是你的权力,不强求你义务贡献出来,但是请不要在这里发布。出现此类信息一律删除并封ID
2:考虑到信息集中和方便斑竹管理,请尽量不要发布与本版内容无关的帖子
3:许多资料是热心人收集,在获得帮助的同时,请予以必要的尊重和感谢
4:如果您是企业,需要做广告,请您与本版总管理员联系,在我们板块做广告,请不要私自发广告贴,如果发现,本人将会进行下沉或者删除处理。
5:如果您是个人,请为大家提供您所知道的信息,自己成功不算成功,能够帮助别人,才是最大的成功。
6:为大家提供帮助的同时,也会得到奖励,从本帖发布以后,能够实实在在给别人提供帮助的同学,本人将会拿出本人自己的考元进行奖励,依据贡献大小来区别。
7:得到别人帮助的时候,请给别人以回复,这是给别人最大的尊重,哪怕只有“谢谢”二字,将会是对发帖者最起码的尊重;
8:如果感觉北航免费考研论坛比较好的话,请介绍其它同学加入免费考研论坛,因为这里有足够的经验提供给大家,有足够的资料帮助大家,有足够的信息公布给大家。
沙发
xunbao 发表于 12-7-14 08:15:14 | 只看该作者
版主你就是卖资料也好意思在这里说这么冠冕堂皇的话么????我觉得我这个凭借很公正吧,你申请个版主不会就是只能自己做广告吧。对了如果我这个回复有不合适,请给总管理员说,我相信明白的
板凳
 楼主| feiniao640m 发表于 12-7-14 11:46:41 | 只看该作者
xunbao 发表于 2012-7-14 08:15
版主你就是卖资料也好意思在这里说这么冠冕堂皇的话么????我觉得我这个凭借很公正吧,你申请个版主不会 ...

这个以为大家提供帮助为主,作为已经申请为企业的你们,最好还是找管理员在我们这最广告吧。。。