Free考研资料 - 免费考研论坛

华中师范大学语言学及应用语言学专业 考研资料

楼主
木头不见了 发表于 12-7-16 08:40:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我考的是华中师范大学语言研究所,文学院的卷子比我们多文学史的内容

我是自己用的,已经考上了哈哈~资料包括
1、考研专业课真题
2、语言学、古汉、现汉、语概的资料(师兄师姐总结的,华师的题不是很活,背背非常有用)
3、自测题

非常厚的一大摞~~想要的师弟师妹来找我~就发我扣扣邮箱就行哟
还有各种考研问题也可以问我,我知道的一定言无不尽、知无不言昂~~
沙发
飞雪也沉默 发表于 12-7-22 20:49:38 | 只看该作者
师兄 ,你真给力, 给我发一些资料吧 ,我也要考 !邮箱是739801802@qq.com  万分感谢!
板凳
最冷的冬天是 发表于 12-7-23 15:45:13 | 只看该作者
en en ~~
地板
奋斗的云朵 发表于 12-7-24 20:50:19 | 只看该作者
我也想要,邮箱是790879244@qq.com,谢谢师兄,膜拜你!
ぁ亦水蝶ぁ 发表于 12-7-26 21:50:04 | 只看该作者
我也要,我也想考华师呢,谢谢师兄,我邮箱是810721913@qq.com.
秋妍 发表于 12-7-29 21:21:48 | 只看该作者
师兄,也给师妹我发一份吧,感激不尽!1069443085@qq.com
278386787 发表于 12-7-31 21:08:41 | 只看该作者
师兄,发一份给我呗,感激涕零啊。278386787@qq.com 能加你的QQ吗? 我最近在做现代汉语的题  真是感觉词汇和语法 不知道怎么答题啊  想请教!~
呼呼糊糊 发表于 12-8-2 20:06:15 | 只看该作者
可以给我一份吗,谢谢啦2638128252@qq.com
呼呼糊糊 发表于 12-8-2 20:07:51 | 只看该作者
可以发一份给我吗,非常感谢,我的邮箱是2638128252@qq.com
呼呼糊糊 发表于 12-8-2 22:04:32 | 只看该作者
学长,可以给我发一份吗,我正在看语言学的书,语言学真难啊,谢谢啦2638128252@qq.com