Free考研资料 - 免费考研论坛

我是本科学模具的想考武汉理工大学的材料加工的研究生 不晓得考哪门专业课啊

楼主
我是本科学模具的想考武汉理工大学的材料加工的研究生   不晓得考哪门专业课啊  大家能告诉我吗   还有顺便把专业课历年的试题告诉我一下   跪谢了!!!
沙发
 楼主| 暑假不可以酱油 发表于 12-7-16 23:41:44 | 只看该作者
专业方向是塑性成形
板凳
obb 发表于 12-7-19 23:42:06 | 只看该作者
武汉理工大学 材料加工工程 2011年 招生目录
专业代码:080503  
研究方向        01材料复合原理与基础
02材料复合新技术
03材料成型新技术
04材料制备过程工程
初试科目        ①101思想政治理论
②201英语一、203日语、242德语(选一)
③302数学二
④833材料科学基础、834光纤光学、835高分子化学、836材料成型原理(选一)
导师名单        08024傅正义 08158张清杰
08043黄尚宇 08040华林
08105王为民 08117王皓
08153张东明 08013程旭东
08028官建国 08011程培元
08020杜学铭 08022范晓明
08036何小于 08038胡建华
08050兰箭   08052李爱农
08072毛华杰 08102王华君
08142叶菁   08144余际星
08148余世浩 08172朱春东
08097汪选国 08032韩辉
08065刘生发 08149余小华
08098王传彬 08115王玉成
08156张金咏 08118温家伶
地板
wto1136842612 发表于 12-7-21 18:42:23 | 只看该作者
考材料加工工程专业
 楼主| 暑假不可以酱油 发表于 12-7-23 08:29:41 来自手机设备或APP | 只看该作者
wto1136842612 发表于 2012-7-21 18:42
考材料加工工程专业

我是在材料科学基础跟材料成型原理之间选一门考吗?还是学校规定的
 楼主| 暑假不可以酱油 发表于 12-7-23 08:30:09 来自手机设备或APP | 只看该作者
obb 发表于 2012-7-19 23:42

我想考材料成型原理
 楼主| 暑假不可以酱油 发表于 12-7-23 08:30:34 来自手机设备或APP | 只看该作者
obb 发表于 2012-7-19 23:42

我想考材料成型原理