Free考研资料 - 免费考研论坛

本人13年想考湖南大学车辆工程研究生,很迷茫。有木有湖大的车辆研究生给个联系方式指

楼主
本人13年想考湖南大学车辆工程研究生,很迷茫。有木有湖大的车辆研究生给个联系方式指点迷津啊!?
沙发
大度 发表于 12-8-20 18:31:14 | 只看该作者
你专业课是机械原理吗?  我也13年考研的 本来想考湖大的 因为我家是湖南的 但我现在改学校了 但我这有份买来的专业课笔记 真题 讲义 期末考试题 还有12月份会发3套压轴题给你的 都能考135分以上的 你要吗?
板凳
小种37 发表于 13-5-20 09:53:47 来自手机设备或APP | 只看该作者
大度 发表于 2012-8-20 18:31  你专业课是机械原理吗? 我也13年考研的 本来想考湖大的 因为我家是湖南的 但我现在改学校了 但我这有份买 ...

谢谢709102687@qq.com
地板
ajfdasjffj 发表于 13-9-1 23:35:16 | 只看该作者
大度 发表于 2012-8-20 18:31
你专业课是机械原理吗?  我也13年考研的 本来想考湖大的 因为我家是湖南的 但我现在改学校了 但我这有份买 ...

能给我也发一份吗?非常感谢674163835@qq.com
daijinle123 发表于 13-9-10 18:58:54 | 只看该作者
能发我一份吗,感激不尽!981335318@qq.com
青春无悔djw 发表于 13-9-24 23:43:16 | 只看该作者
3QQ 给我也发一份吧!  736574968@qq.com
らん然° 发表于 13-10-17 12:28:04 | 只看该作者
你专业课是机械原理吗?  我也13年考研的 本来想考湖大的 因为我家是湖南的 但我现在改学校了 但我这有份买 ...

能给我发一份吗?626456917@qq.com谢谢了
小种37 发表于 13-10-20 23:22:12 | 只看该作者

给我一份吧学长,709102687@qq.com,谢谢
瀚海旗舰 发表于 14-7-1 21:30:14 | 只看该作者
楼主能给我一份资料么?2625313700@qq.com 非常感谢!
weibo 发表于 14-7-16 13:48:41 | 只看该作者

楼主能给我一份资料么?1848432260@qq.com  不胜感激