Free考研资料 - 免费考研论坛

考MBA,不上辅导班,书类及学习方法的选择(本人已经考上重点院校MBA,特来聊聊经验)

楼主
liangersi 发表于 12-7-23 00:08:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       对于我来说MBA是工作之后一个不错的选择,目前在中国社会学历有时候没有经验重要,MBA是可以边工作边拿学位的不二选择。MBA恰恰是专业硕士,就是要用在工作中的,相得益彰。
       平时工作是很忙的,但是想在的MBA要面试,要笔试,真的过关斩将,在职的情况下如何去准备呢,这也是一门学问。现在,各个辅导班如雨后春笋一般浮现出来,但是上了辅导班之后就一定能考上吗,其实未必~
       下面的文章想陆续吧我自己的经验写出来,今年考上了北方知名的高校MBA,我还想将自己手上的书籍卖出,各取所需吧。如有需要请联络我,qq542404620
       辅导班动辄好几千元,是在不是很划算,其实我们利用好网络,买一套精简实用的书籍往往见效更快。面试阶段,本人用了两本——一本教材类的面试辅导和某辅导班的特别材料,18元/本。

(待续。。。。。。)
沙发
sophiaaxie 发表于 12-7-24 19:33:51 | 只看该作者
标题党,信息有用性不大
板凳
微凉,不离伤 发表于 12-9-10 09:54:06 | 只看该作者
请问。。。。MBA考研。。要考哪些书啊/......急求,,,我是跨专业考研。。。。。
地板
myyycwb@163.com 发表于 12-9-10 23:20:25 | 只看该作者
楼主,下面的文章呢?您的下面没有了吗?:)
yudai2010 发表于 12-9-13 20:14:34 | 只看该作者
吊胃口,哼哼哼哼
zicao14 发表于 12-10-17 15:54:59 | 只看该作者
你丫就是聚人气吗?
herewith_u 发表于 12-12-13 12:33:00 | 只看该作者
楼主就是发帖子卖书吧
barbara1013 发表于 12-12-16 20:47:12 | 只看该作者
果然是标题党![a:28]
牵袏手╮卟离 发表于 12-12-22 17:52:10 | 只看该作者
楼主你确定不上辅导班
bysj08070428 发表于 13-6-19 21:27:11 | 只看该作者
可信度!!!有些标题党!!!