Free考研资料 - 免费考研论坛

大量教育学311/333真题在线浏览

楼主
n2p 发表于 12-7-27 17:25:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

浏览地址: http://henduoti.com/kaoyan_edu.html
由于权限不够发不了链接,麻烦大家把地址复制到地址栏里按回车吧。

全国统考(311)真题:
2007年教育学考研真题
2008年教育学考研真题
2009年教育学考研真题
2010年教育学考研真题
2011年教育学考研真题
2012年教育学考研真题
2013年教育学考研真题
2014年教育学考研真题  
--------------------------------------------------------------
统考前教育学真题:
B
北京师范大学1996年教育学考研真题
北京师范大学1997年教育学考研真题
北京师范大学1998年教育学考研真题
北京师范大学1999年教育学考研真题
北京师范大学2000年教育学考研真题
北京师范大学2001年教育学考研真题
北京师范大学2002年教育学考研真题
北京师范大学2003年教育学考研真题
北京师范大学2004年教育学考研真题
北京师范大学2005年教育学考研真题
北京师范大学2006年教育学考研真题
H
华东师范大学1999年教育学考研真题
华东师范大学2000年教育学考研真题
华东师范大学2001年教育学考研真题
华东师范大学2002年教育学考研真题
华东师范大学2003年教育学考研真题
华东师范大学2004年教育学考研真题
华东师范大学2005年教育学考研真题
华东师范大学2006年教育学考研真题
华中师范大学1998年教育学考研真题
华中师范大学1999年教育学考研真题
华中师范大学2000年教育学考研真题
华中师范大学2001年教育学考研真题
华中师范大学2002年教育学考研真题
华中师范大学2003年教育学考研真题
华中师范大学2004年教育学考研真题
华中师范大学2007年教育学考研真题
华南理工大学2006年教育学考研真题
S
首都师范大学1999年教育学考研真题
首都师范大学2000年教育学考研真题
首都师范大学2001年教育学考研真题
首都师范大学2002年教育学考研真题
X
西南师范大学1998年教育学考研真题
西南师范大学1999年教育学考研真题
西南师范大学2000年教育学考研真题
西南师范大学2001年教育学考研真题
西南师范大学2002年教育学考研真题
西南师范大学2003年教育学考研真题
西南师范大学2004年教育学考研真题
Z
中山大学1999年教育学考研真题
中山大学2000年教育学考研真题
中山大学2001年教育学考研真题
中山大学2002年教育学考研真题
中山大学2003年教育学考研真题
中山大学2004年教育学考研真题
中山大学2005年教育学考研真题
--------------------------------------------------------------
教育专硕(333)真题:
A
安徽师范大学2010年教育专硕(333)考研真题
B
北京师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
北京师范大学2012年教育专硕(333)考研真题
D
东北师范大学2010年教育专硕(333)考研真题
东北师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
H
华东师范大学2010年教育专硕(333)考研真题
华东师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
华南师范大学2012年教育专硕(333)考研真题
华中师范大学2010年教育专硕(333)考研真题
华中师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
湖南师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
N
南京师范大学2012年教育专硕(333)考研真题
S
山东师范大学2012年教育专硕(333)考研真题
陕西师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
陕西师范大学2012年教育专硕(333)考研真题
首都师范大学2012年教育专硕(333)考研真题
Z
浙江大学2012年教育专硕(333)考研真题
浙江师范大学2011年教育专硕(333)考研真题
中山大学2011年教育专硕(333)考研真题

推荐
 楼主| n2p 发表于 12-7-28 19:15:30 | 只看该作者
大家支持一下啊~
板凳
沉默于学习 发表于 12-7-29 13:50:37 | 只看该作者
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
地板
 楼主| n2p 发表于 12-7-29 17:44:37 | 只看该作者
沉默于学习 发表于 2012-7-29 13:50
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

谢谢支持~说说对网站的印象和意见吧~
小夏夏夏 发表于 12-7-29 18:37:06 | 只看该作者
感谢楼主啊。真是好心啊~~~~
396152358 发表于 12-7-29 18:45:35 | 只看该作者
楼主强大!
有你那有云南师大07年统考前师大教育学的真题吗?
当其欣于所遇 发表于 12-7-29 21:22:00 | 只看该作者

楼主你辛苦了呀谢谢啦
海边的鱼豆豆 发表于 12-7-30 14:42:23 | 只看该作者
还能下载吗?我是过期了吗?
 楼主| n2p 发表于 12-7-30 21:04:48 | 只看该作者
小夏夏夏 发表于 2012-7-29 18:37
感谢楼主啊。真是好心啊~~~~

谢谢支持~这个网站是我做的,希望大家喜欢~
 楼主| n2p 发表于 12-7-30 21:06:48 | 只看该作者
396152358 发表于 2012-7-29 18:45
楼主强大!
有你那有云南师大07年统考前师大教育学的真题吗?

教育学的真题还在更新中,以后可能会有吧。由于我不是学教育学的,所以有些题可能不太知道在哪里能找到。大家手里有真题资料的话麻烦发给我吧,我整理好了就放到网站上去。