Free考研资料 - 免费考研论坛

本人是在武汉读本科,三本院校,有意向报考13年本校金融专业,介于一下问题

楼主
张晓黎 发表于 12-8-14 09:59:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1金币
本人是在武汉读本科,三本院校,有意向报考13年本校金融专业,介于一下问题,请知情人士帮忙解答一下:
1、苏大有无外校歧视
2、历年录取人数?其中推免生占多大比例?
3、具体的每年初复试录取分数?比如,12年的全国分数线经济类的是350,那么要考苏大,至少要考多少才有希望?
4、历年真题到哪里买比较有可信度?
5、金融导师的联系方式?

希望对此了解的已考上苏大的学姐学长给予解答,本人在此不胜感激。若考上,请你们吃饭哈[r:39]

沙发
 楼主| 张晓黎 发表于 12-8-15 16:52:58 | 只看该作者
我衷心地等待着大家的回复[r:1]
板凳
善解人衣o02011 发表于 12-8-27 10:49:48 | 只看该作者
好吧我也等  楼主也考金融学硕吗
地板
 楼主| 张晓黎 发表于 12-8-28 19:02:29 | 只看该作者
善解人衣o02011 发表于 2012-8-27 10:49
好吧我也等  楼主也考金融学硕吗

是的,现在还没有人回呢,我等得好心急呢
 楼主| 张晓黎 发表于 12-8-28 19:05:00 | 只看该作者
张晓黎 发表于 2012-8-28 19:02
是的,现在还没有人回呢,我等得好心急呢

近3年考研报录比对比
报考年份 报考人数 复试人数 录取人数 保研人数 调剂人数
2011 286 18 15 7 0
2010 366 20 16 7 0
2009 408 20 16 7 0

近3年考研初试分数线对比
报考年份 总分 政治 英语 数学/专业课一 专业课二
2011 350 55 55 83 83
2010 330 46 46 69 69
2009 315 47 47 71 71

近3年考研实际录取分数线对比
报考年份 总分 政治 英语 数学/专业课一 专业课二
2011 381 55 55 83 83
2010 340 46 46 69 69
2009 325 47 47 71 71

你看看这个吧,看到我快崩溃了
方桥1224 发表于 12-10-5 14:13:16 | 只看该作者
张晓黎 发表于 2012-8-28 19:05
近3年考研报录比对比
报考年份 报考人数 复试人数 录取人数 保研人数 调剂人数
2011 286 18 15 7 0

还有经济类其他专业的历年报录比、分数线的信息么?516997761@qq.com
710544710 发表于 12-11-15 19:16:09 | 只看该作者
你有实力就行
710544710 发表于 12-11-15 19:23:16 | 只看该作者
历年真题可以苏大学校附近的书店