Free考研资料 - 免费考研论坛

杭州师范大学认知与脑疾病研究中心介绍,欢迎对认知神经科学感兴趣的同学报考。

飞行猪队 发表于 13-3-31 23:06:17 | 只看该作者
LZ,在下今年就指望杭师调剂了!
15133918643 发表于 13-3-31 23:56:44 | 只看该作者
飞行猪队 发表于 2013-3-31 23:06
LZ,在下今年就指望杭师调剂了!

问题是搞研究以后就业怎么样?往什么地方工作?求师姐解答
吖小礼 发表于 13-4-1 10:50:08 | 只看该作者
我调剂报了杭师的基础心理学,想问一下,要是有机会进复试的话,一般是什么时间啊?我是计算机跨考的,会加试什么呢?
layman 发表于 13-4-2 09:55:57 | 只看该作者
翁老师在想,我还想这批娃为啥开组会打瞌睡,原来时间都去宣传招生了
duoduole 发表于 13-4-2 18:14:33 | 只看该作者
学长好,请问认知方向复试的内容是什么呢? 简章上未注明。另外我对认知和脑疾病并不了解,事先应该如何准备?
niniu 发表于 13-8-6 09:01:54 | 只看该作者
请问偶是经济学跨考的,导师会歧视吗
hankyoung1324 发表于 13-10-9 02:31:19 | 只看该作者
大半夜的翻开去年的帖子,让我了解到了杭师,本来我是二战脑院的,看这诱惑力真是不小啊,不知道楼主还在不在
MIsix 发表于 13-10-11 11:20:06 | 只看该作者
前辈你好 作为一名跨专业的纯文科学生 却一直有一颗梦想做科研的痴妄之心 但认知神经科学偏好有相关理工科背景的考生 自己一直很纠结 担心即便进了复试也是打酱油 迟迟不敢下决心报名(二战的孩纸伤不起) 贵中心是否有招收跨专业文科生的先例呢?跪求前辈中肯的建议啊[a:36]~~~
496290139 发表于 14-3-4 16:01:55 | 只看该作者
小帅师兄你好,我想问下,你方便留下qq什么的吗?我想调剂到临床认知方向,今年考了343,觉得没有希望进了。具体的消息要哪个时候下来啊?
blue木 发表于 14-3-15 17:02:53 | 只看该作者
erhger 发表于 12-8-16 10:33
那问一下,所以你们是做临床认知神经,那基础心理学里面的脑认知方向不在你们实验室?

楼主好啊,我是本专业学生,对于脑认知方向很感兴趣,本科阶段也操作过了一些相关仪器,毕业论文也是这方面的实验,现在想调剂过去,有希望吗?望楼主回复哦。。。