Free考研资料 - 免费考研论坛

求2013杨超的长线基础班和强化班视频啊?

楼主
jilinliu 发表于 12-8-16 08:03:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       小弟跪求新东方杨超2013年高数长线基础班和强化班视频及讲义,有的朋友请发出来一下,或者私聊也可以  ,现在论坛上有,但是不能下啊,谢谢了
沙发
jjguodong 发表于 12-8-18 05:48:51 | 只看该作者

嘻嘻…我这儿有一份嗷~~里面是下载链接,用迅雷就可以下载啊~强化班只更新了一部分,我也是在论坛里找到,超哥的课不错啊,哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
jjguodong 发表于 12-8-18 05:57:23 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
地板
VIIleehom 发表于 12-8-23 21:40:24 | 只看该作者
楼上的 请问播放密码是什么呢?跪求啊~~~
jjguodong 发表于 12-8-26 13:06:13 | 只看该作者
啊,洽清的?太上火了,幸好我之下载了一部分啊…对不住了楼上的,我也没有播放密码啊…我下载的前三个都可以免费播放啊,不知道他们后面的不能播放啊…
jjguodong 发表于 12-8-27 19:47:08 | 只看该作者
试试这个行不,在别的论坛找的,威盘的文件,下载有些慢,但我下载了最后一个,可以免费观看~~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| jilinliu 发表于 12-8-29 11:03:18 | 只看该作者
好的,先谢谢了
 楼主| jilinliu 发表于 12-8-29 11:17:39 | 只看该作者
就是啊,恰清的恼火得很,哎,你上面给的那个我还是下了的,但是感觉很模糊啊,有时黑板上写的什么都看不清楚
luzhongpei 发表于 12-9-30 20:22:59 | 只看该作者
是啊,恰清的恼火得很,哎,你上面