Free考研资料 - 免费考研论坛

347应用心理硕士复习手册订购帖【9月21日有修改】

tiffany兔纸 发表于 12-8-31 20:33:02 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
244923631 发表于 12-8-31 22:44:46 来自手机设备或APP | 只看该作者
雅风 发表于 2012-8-30 22:08
你买不饼饼

是的呀  郁闷
凝朢さ浅笶 发表于 12-9-5 21:12:58 | 只看该作者
这本书是按照山师的命题方向出的吗?
eternitylgd 发表于 12-9-5 23:45:17 | 只看该作者
门徒卍 发表于 2012-8-30 22:20
付款途径包括支付宝。

那也是付款,不是收到货后再确认才打款的,即无第三方保障
tufuzai 发表于 12-9-9 09:08:03 | 只看该作者
楼主。。。现在如何购买了。。价格就是稍贵了些。。
 楼主| 门徒卍 发表于 12-9-9 12:39:01 | 只看该作者

关于本书定价:
估计会有不少同学嫌贵,这个我们能够预料到,不过也没有办法。每年参加全国312基础综合的考生数量在一万以上,而且全国九成以上学校考同一套全国卷。相比之下,专硕12年全国考生加起来还不到两千,其中接近三分之一的学校不按全国大纲出题。市场潜力远不如学硕。加上第一年出售,销量上不去,价格就没法降下来。

有人会说,你看学硕的重难点手册多便宜啊,才48一本,你们怎么这么贵?请大家注意的一点是,重难点手册13年已经是第五年出版,由出版社出版也已经是第二年。11、10、09三年,重难点手册的价格一直都是150,不过最初的重难点手册是四百多页,数次增删修订之后正文才增加到450页,加上真题解析才超过500页。而专硕的这份资料是标准a4纸张大小,页边距只有2cm,如果以13版重难点手册的排版格式印刷毫无疑问会超过六百页。12年市面上的书籍价格比11年上涨了10%左右。考虑物价和通胀因素,对比学硕重难点手册起初的售价,可以证明我们的价格并不算离谱。

而且我们有信心,这份复习资料在质量上,已经接近重难点手册的制作水平。我们有信心在同类材料的性价比上做到优秀。我们与重难点手册一样,设置了预售优惠价格与用户成功考上之后的金额返还奖励。大家都是明眼人,不需要我宣传什么,把事实信息公开一下,也只是为了解释大家对于价格的质疑。

别追了我不帅 发表于 12-9-9 15:06:28 | 只看该作者
支持一个!!!
tufuzai 发表于 12-9-9 16:37:56 | 只看该作者
门徒卍 发表于 2012-9-9 12:39
关于本书定价:
估计会有不少同学嫌贵,这个我们能够预料到,不过也没有办法。每年参加全国312基础综合的考 ...

万事开头难吖。。我支持一个。。请问现在有什么方式能够预定呢?
 楼主| 门徒卍 发表于 12-9-9 22:19:21 | 只看该作者
tufuzai 发表于 2012-9-9 16:37
万事开头难吖。。我支持一个。。请问现在有什么方式能够预定呢?

有意预定的同学,请将个人信息,包括:
真实姓名
论坛帐号名称
QQ号与昵称
地址
邮编
手机
邮箱
毕业学校
报考学校
购买册数  
发往邮箱saint72@163.com登记,我们会在当日内反馈转账账号等信息。
当你选择其中一种转账渠道转账成功时,请把付款渠道、汇款时间(精确到几点几分)和实际汇款金额再次发送到上述邮箱以便我们验证,此时就算订购成功了。我们会在三天内发货。
sunrui737 发表于 12-9-12 17:04:10 | 只看该作者
现在还能预定吗?