Free考研资料 - 免费考研论坛

东南大学 电力系统及其自动化

楼主
请问有没有谁知道考东南大学的电力系统系统及其自动化的初试,专业课是具体是考什么啊?是不是考邱关源的那本电路啊?有没有谁有考试大纲啊?谢谢啦
沙发
 楼主| 清风淡蓝色 发表于 12-9-4 00:30:54 | 只看该作者
东南到底是考电路还是考电工啊?晕死
板凳
弦歌如梦 发表于 12-9-9 17:41:08 | 只看该作者
飘过……先看看……
地板
 楼主| 清风淡蓝色 发表于 12-9-12 00:20:09 | 只看该作者
有没有哪个老大可以发个言,真心伤心
zjgchao 发表于 12-9-28 00:39:07 | 只看该作者
打个酱油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没有如果 发表于 12-10-3 13:52:55 | 只看该作者
初试专业课考电路,在东大电气学院的网站上能下到考纲的~
我心飞翔不知也 发表于 12-10-5 23:26:43 | 只看该作者
很好很强大
nedupowerful 发表于 12-10-6 10:01:03 | 只看该作者
参考书目

科目代码 科目名称 参考书目
954 电路(电气工程) 《电路基础》黄学良,机械工业出版社;《电路》邱关源,高等教育出版社
554 专业综合(电力系统基础、电子技术(数电、模电)、电机学 三选二) 《电能系统基础》(第1版)单渊达,机械工业出版社,2003年1月;《电机学》胡虔生,中国电力出版社,2005年;《电机学习题解析》胡虔生,中国电力出版社,2006年;《电子电路基础》 刘京南,电子工业出版社,2003年7月;《计算机结构与逻辑设计》黄正瑾,高等教育出版社,2001年6月;《电子技术基础》(第五版)康华光,高等教育出版社,2006年1月;《数字电子技术基础》(第五版)阎石,2005年

夏季的鱼 发表于 13-8-28 12:25:23 | 只看该作者
加油;了自己