Free考研资料 - 免费考研论坛

车辆工程考研资料

楼主
zzcrazyheart 发表于 12-9-19 09:52:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位学弟好,本人去年和你们一样参加研究生复习考试,现在已经实现梦想,成为武理车辆工程的研究生。

我原本不会想到来卖资料赚取学弟的钱,但是由于近日经济出现问题不得已来出售资料,没钱憋死英雄汉啊!

本人跨专业考研专业课考试科目汽车理论,成绩133分
本科从未学过与车辆有关的课程,全靠收集的资料支持,考出如此成绩
现在手上资料有
1.历年真题及详细解答
2.汽车理论课后习题详细解答
3.武汉理工近年本科考试试题及解答
4.武汉理工汽车理论考试题题库及详细解答
5.汽车构造精华总结
6.武汉理工汽车构造近年试题及解答
7.武汉理工汽车构造题库及解答
8.个人考研总结精华
有了这些资料,只要大家过一遍,保证120+
大家都知道11年和12年理工车辆试题变化很大,但是基本都在题库
我也知道大家是学生没钱,我也不想和那些专卖考研资料赚钱的人一样,现在2G的资料50元,如果想要个人考研指导的,加50元,本人将给你解答从现在到复试过程的所有相关问题,包括提供导师信息,帮助复试,一点点付出绝对超值回报,我一个山东爷们说话算话。
有要的加QQ:1336563681联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
coraxj 发表于 12-9-25 12:33:41 | 只看该作者
我帮你顶一下帖子。。
板凳
传说哥~ 发表于 12-10-3 09:53:50 | 只看该作者
汽车的资料可以免费送给学弟学妹们的  现在是本校研一的 需要的话联系我 QQ  1486727165
地板
wcl0204 发表于 12-11-14 18:30:13 | 只看该作者
14年车辆工程考研的有吗?加群211605565,大家可以在里面交流