Free考研资料 - 免费考研论坛

转让中国政法大学初试考研精品资料

楼主
黄惊蛰 发表于 12-9-28 15:01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是13年考研的,但是由于接受保研所以决定不再报考中国政法。准备了近一年,手头的资料基本充足齐备,当时也花了不少银子去购买,现在想要薄利卖出弥补一点点亏损,大家有需要的联系我   15808818163(黄同学)
  资料详情:
1.历年真题按年编,有详细解析,也有研招办官方阅卷标准(03年---11年)
2.历年真题按科目编(近五年),就像司考真题汇编的体例,中国政法大学出版,最新版,参考价值比较高
3.去年的法研秘籍全套和大纲解析    (市场上吹得比较玄乎,建议有余钱的同学买来看看,有一定的参考价值,比较好的是它里面的命题老师提示部分)
4.三公律博编的期末考卷  两大本  这个比较难收集所以不全,但是翻翻还是很有价值,特别是三国法
5.主客观题宝典!本人认为这个比较好,特别是主观题,统一归类比较好看。
6.去年银河的六套卷(本部分是一个学长送给我的,我出了复印成本费,如有需要就只算复印费,单独买的话快递费自理)
6.全套的教材 本人有部分勾画,不嫌弃的同学也可以买
价格问题:复印费+快递费+微利(每份资料不超过200的盈余)复印资料真的很累还要邮寄各种,我一个女生干体力活也比较费劲,请大家见谅了。。。)
再有,十一期间我要短途旅游一下,从8号后正常运作
声明:经历过一年法大考研的备战,前后花去近万的钱买资料,其实市场上虚虚实实什么都有,只是希望大家一定不要盲目,捂好钱包,爹妈挣几个钱不容易,不要被骗子忽悠了。。。上述各项资料本人不以赚钱为目的,只是因为保研事宜已经落实,考研梦戛然而止,希望能够弥补一点损失,也希望自己收集一年的资料能够给更多的人传递,大家都能实现考研梦想
沙发
 楼主| 黄惊蛰 发表于 12-9-28 15:11:31 | 只看该作者
对了,说忘记了,我这里还有去年的法大考研全程班的音频,每阶段都有,虽然是去年的,但是部分科目参考价值还是很大,帮助快速完成一轮复习是很有用的。。。。另外一个贴里我会陆续上传一些没有花钱就弄到的资料。。。大家都加油吧
板凳
bellaluo 发表于 12-10-10 19:57:11 | 只看该作者
谢谢楼主,我想请问的,我也是13年考,但是我傻傻的10年就把资料买了,可是现在好像有些变动,比如刑诉,民诉的。那买的资料如何抉择啊?
地板
水墨清薇 发表于 12-11-18 10:39:05 | 只看该作者
楼主我想买 现在还有吗
fordream2014 发表于 14-9-6 21:42:54 | 只看该作者
全~~~~~~~~~~~~~~
smiling012 发表于 14-9-9 09:52:36 | 只看该作者
楼主 还有吗?
大家帮帮忙 发表于 14-9-22 08:30:06 | 只看该作者
楼主可帮忙打听一下政治学综合四的资料参考书目吗?我特别想买!!!