Free考研资料 - 免费考研论坛

10.1开始每日总结,你呢?欢迎加入总结,有红包赠送哦~

清清点水 发表于 12-11-9 08:59:09 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主哪来的视频啊?是网上下的么?能否方便提供下路径啥的,谢谢哈!佩服你的毅力!
水月龙灵 发表于 12-11-9 23:42:17 | 只看该作者
govycm 发表于 2012-11-9 01:16
发展心理学童年期彻底搞定。林版的白皮的那本,还是不全,结合了杨丽珠的看全了。不过这部分6年来就考了2道 ...

头像有爱~~~~~
 楼主| govycm 发表于 12-11-10 01:02:50 | 只看该作者
今天研究生确认完毕,交钱完后有点空牢牢的,不知道是因为自己的抉择还是别的,感觉失去了状态。
翻开张敏强的统计,看的欲望激发了,但是心想统计看的还是多了点,时间还是应该挪给别的科目,尽快结束发展。政治继续疯狂,时间的缩小紧迫了神经,为了未完成的目标,拼搏吧。
11.9日记心态的调整
 楼主| govycm 发表于 12-11-11 01:23:46 | 只看该作者
自习室最后一个人走的,心里很高兴,虽然在11点半的时候我突然出现3分钟的头晕,晕的特别厉害。(这里也是要告诉大家,注意身体啊)。今天把发展心理学搞定了,提前完成了任务。看到了一本好书,自己在结合那本书整理一些发展心理学的东西。政治学了2个小时,英语没有看。自习室最后一个人也走了,肚子咕咕叫,饿了,回寝室,睡觉。明天继续“抗战”
11.10日记
loquat18 发表于 12-11-11 12:30:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主好强大!一分耕耘,一份收获,楼主加油,向楼主学习。
珍珠沙鱼 发表于 12-11-11 13:45:44 | 只看该作者
希望得到分享视频啊,看书看的很蒙最近
Eva爱飞鱼 发表于 12-11-11 14:03:04 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主威武。加油
 楼主| govycm 发表于 12-11-12 00:03:25 | 只看该作者
倒计时55天了。
今天看的实验心理学的知觉,发现这一部分的历年考察的都是零散的选择题。不过我还是小心翼翼的对每一个实验看着,领悟其中的神秘之处。晚上看了1.5小时的政治,认识论部分,结合风中劲草练习可能会更好点
明天的计划:实验心理学知觉实验完毕,政治2小时学习,英语2篇阅读,1篇作文。
今天太累了,回来早点休息,迎接明天的朝阳,开心考研。加油
11.11日记
 楼主| govycm 发表于 12-11-13 08:25:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天看的实验心理学的视觉,听觉,知觉的实验。这个内容的确需要几本书在看,东西凌乱,不过最近每年都有出选择题。不过遇到一些事,幸亏解决了,考研必胜
11月12日记
 楼主| govycm 发表于 12-11-14 00:37:31 | 只看该作者
今天决定好好的整理下马原的东西,写在本上,以前看的话,感觉记不住,现在写下来,整理好思绪,这样利于记忆,也利于答客观题。一看某个点,迅速想到那个知识点包括什么东西,so~
11.13日记