Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

有谁知道辽宁师范大学的心理方向历年复试分数线呢?

楼主| fairy-静默 发表于 13-1-11 10:42:32 | 只看该作者
游走的水水 发表于 2012-10-11 12:10
基础方向国家线,发展和应用320、330吧,没过复试和一些没上线的童鞋可以调剂专硕,但注意和其本校生的竞争 ...

不知道你这几天在不在,考试结束了,虽然结果还不知道呢,但是我想问一下,复试需要这么准备呢?
 楼主| fairy-静默 发表于 13-1-11 10:43:54 | 只看该作者
我很嚣张 发表于 2012-12-9 15:54
那欢迎你啊 我是你师兄

不知道你这几天在不在,考试结束了,虽然结果还不知道呢,但是我想问一下,复试需要这么准备呢?是不是还需要考试英语 专业 听力什么的?
游走的水水 发表于 13-1-11 10:50:29 | 只看该作者
fairy-静默 发表于 2013-1-11 10:42
不知道你这几天在不在,考试结束了,虽然结果还不知道呢,但是我想问一下,复试需要这么准备呢?

我是辽师的本科生,不打算考辽师的。不过据我所知,就是官网上说的书,《西方心理学史》什么的,不同专业的书好像不一样。再就是考考听力、口语。关注一下你报考导师的研究方向,发表的论文。提前联系下导师吧,这方面本校生比较占优势。
 楼主| fairy-静默 发表于 13-1-11 11:16:47 | 只看该作者
游走的水水 发表于 2013-1-11 10:50
我是辽师的本科生,不打算考辽师的。不过据我所知,就是官网上说的书,《西方心理学史》什么的,不同专业 ...

是的 ,你如果可以的话,选择北京的比较好。我是因为和我先生今年来大连工作所以选择了这所学校。在北京的话,北师大、北大还有中科院很好的,就是难考!
游走的水水 发表于 13-1-11 14:03:22 | 只看该作者
fairy-静默 发表于 2013-1-11 11:16
是的 ,你如果可以的话,选择北京的比较好。我是因为和我先生今年来大连工作所以选择了这所学校。在北京的 ...

是啊,北京那些名校很难考啊。辽师的复试还是比较简单的,祝成功!
我很嚣张 发表于 13-2-25 09:12:53 | 只看该作者
fairy-静默 发表于 2013-1-10 16:43
不知道你这几天在不在,考试结束了,虽然结果还不知道呢,但是我想问一下,复试需要这么准备呢?是不是还 ...

我们复试的时候英语考的是听力 单选和 阅读
向长毛 发表于 15-9-5 09:39:21 | 只看该作者
我很嚣张 发表于 12-12-9 15:54
那欢迎你啊 我是你师兄

跪求师兄普及辽师心理学研究生的一些情况~~我今年考辽师~~~