Free考研资料 - 免费考研论坛

【奖励】晒信心,我的报考学校+目标分数+一句话复习情况和感慨(鼓励自己,激励别人)

回帖奖励 450 个金币      回复本帖可获得 10 个金币奖励! 每人限 1 次
徐知着 发表于 12-10-19 18:10:46 | 只看该作者

回帖奖励 +10 个金币

1、报考学校:河北工业大学
2、去年分数线:不到300
3、目标分数:370,还有很大差距,必须加油了。
4、复习情况+感受(可简可详):各科全面推进,因此感觉时间很不够。数学一套下来还不到50分,每次面对卷子都很想逃跑,很多知识漏洞要补,相信自己之前的努力没有白费,赶快振作起来!!!

评分

苹果爱桔子 + 8 + 50

楼主| 苹果爱桔子 发表于 12-10-19 23:27:35 来自手机设备或APP | 只看该作者
不好意思啊,今天没上成网,明天把分和考元加上的说!
其实最主要的目的是大家坚定目标,表懈怠,因为每一天的坚持就是为胜利添砖加瓦!

加油!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 12-10-19 23:29:00 来自手机设备或APP | 只看该作者
徐知着 发表于 2012-10-19 18:10  1、报考学校:河北工业大学  2、去年分数线:不到300  3、目标分数:370,还有很大差距,必须加油了。

我知道你可以坚持下去的!挺住并加油!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 12-10-19 23:30:42 来自手机设备或APP | 只看该作者
kgcx1234 发表于 2012-10-19 17:21  1、报考学校:南京师范大学历史系专门史方向  2、去年分数线:复试线310,去年国家线应该是290左右 ...

目标明确,分数也明确,我觉得按照步调继续坚持努力,胜利在望!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 12-10-19 23:31:33 来自手机设备或APP | 只看该作者
Elvira8903 发表于 2012-10-19 09:53  1、报考学校:PKU Economics  2、去年分数线:这个真不知道  3、目标分数:400+

表忧伤,因为你还有充足的时间准备!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 12-10-19 23:34:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
骑猪撞坦克 发表于 2012-10-18 21:37  1、报考学校:蘇州大學 基礎心理學  2、去年分数线:330  3、目标分数:340

知道自己弱点,并去攻克,这便行!继续加油!
黑医天使 发表于 12-10-20 07:13:59 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2012-10-19 23:27
其实最主要的目的是大家坚定目标,表懈怠,因为每一 ...

苹果,生日快乐

评分

苹果爱桔子 + 8 + 50 农历生日是今天的说!!灰常感谢啊!

小戒 发表于 12-10-20 08:21:42 | 只看该作者
1、报考学校:中山大学  MSW
    2、去年分数线:·350+/370+大概是这个范围以内
    3、目标分数:400+
    4、复习情况+感受(可简可详):缓慢的看第一遍书,心里异常没底,虽然目前认识的研友,一个比一个不靠谱,但是,高手还是很多。今天准备结束第一遍复习,明天开始第二遍复习,争取回家前做好笔记,接下来就是背书了。孙同学说的,拼的不是国家线,而是高分!!中山大学,历年都是初试卡掉大批人,进入复试,基本都招收了。。。

评分

苹果爱桔子 + 16 + 50 嘿嘿,谢谢生日祝福的说

kgcx1234 发表于 12-10-20 09:34:37 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2012-10-19 23:27
其实最主要的目的是大家坚定目标,表懈怠,因为每一 ...

生日快乐~我二十一号也就是明天生日~版主么么哒,好有缘分~

评分

苹果爱桔子 + 4 + 50 哇你明天啊,预祝你生日快乐啊!!!

南派老梁 发表于 12-10-21 18:25:45 | 只看该作者

回帖奖励 +10 个金币

、报考学校:江苏师范大学
2、去年分数线:285
3、目标分数:295
4、复习情况+感受(可简可详):专业课认认真真看!!!加油

评分

苹果爱桔子 + 8 + 50