Free考研资料 - 免费考研论坛

大家客观题都得多少分?

瘦骨 发表于 12-10-23 21:03:02 | 只看该作者
我也是昨天做的诶。。。两个加起来110 多。。 主要是 有好多题啊 都在练习册做过了。。
小驰驰 发表于 12-10-23 22:22:31 | 只看该作者
华夏小七 发表于 2012-10-22 23:30
那个所谓的遍数对你们而言意义就那么大吗?我从来不记我看了多少遍,我也不知道我看了多少遍,我只晓得可以 ...

你就得瑟嘛,作为一个老人家一点都不谦虚
华夏小七 发表于 12-10-23 22:42:23 | 只看该作者
小驰驰 发表于 2012-10-23 22:22
你就得瑟嘛,作为一个老人家一点都不谦虚

这不是得瑟 ,我说的这个是事实啊,我真心不知道我看了多少遍,我也不在乎我看了多少遍
torsol 发表于 12-10-25 21:59:47 | 只看该作者
做了一遍11年的客观题,100出头......唉~
lulumanman88 发表于 12-10-26 00:04:46 | 只看该作者
做题目估计分数一回事,主要还是查缺补漏啊娃,别本末倒置了啊~~~

既然你都说了生理那块不行,那就赶紧普心抓来看看啊,第二章好好看,再去做题测验下~~~其他的也是这样子,既然书都看了那么多,现在主要就是看那些点漏掉了
妮珂儿 发表于 12-10-26 00:41:47 | 只看该作者
Eva爱飞鱼 发表于 2012-10-22 22:06
擦。真的好捉急。求求求求求交流!

我是听说 客观题在130以上已经是很不错了 加油吧
 楼主| Eva爱飞鱼 发表于 12-11-1 09:40:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2012-10-26 00:04  做题目估计分数一回事,主要还是查缺补漏啊娃,别本末倒置了啊~~~   既然你都说了生理那块不行,那就赶紧普 ...

谢谢TT
上个月月中流量就用光光,今天赶紧抓来看回复发现大家都好热情好耐心。好感动。真心感谢!
 楼主| Eva爱飞鱼 发表于 12-11-1 09:52:33 来自手机设备或APP | 只看该作者
华夏小七 发表于 2012-10-22 23:30  那个所谓的遍数对你们而言意义就那么大吗?我从来不记我看了多少遍,我也不知道我看了多少遍,我只晓得可以 ...

请教前辈:交叉聚合怎么看?我就有一种每看完普心实验统计测量后再回头普心忘光光的感觉
华夏小七 发表于 12-11-1 20:07:03 | 只看该作者
Eva爱飞鱼 发表于 2012-11-1 09:52
请教前辈:交叉聚合怎么看?我就有一种每看完普心实验统计测量后再回头普心忘光光的感觉

我不是前辈,我和你一样也是今年考研的。
    你看普心的认知过程你会想到什么?想到认知心理学和实验心理学里面游重复的,看普心的情绪和人格是时候是不是会想到发展婴儿那里讲了一堆情绪什么的,还有一堆什么气质之内的,看到人格和能力的时候会不会想到测量力一堆量表或者理论之类的。。。看实验,统计,测量的时候照样能发散到其他学科,其实这几门课都不是孤立的,都有联系的,其实心理学本科阶段的所有专业课之间都是有联系的,这样你就看完后忘光光的了。。。
华夏小七 发表于 12-11-1 20:07:51 | 只看该作者
Eva爱飞鱼 发表于 2012-11-1 09:52

这样你就不会看完后忘光光的了。。。