Free考研资料 - 免费考研论坛

电子技术基础之数电 模电 康华光版本视频教程及课后答案下载

fjqabc 发表于 12-10-30 13:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

视频教程有三个,模电有华中科技大学康华光和清华大学华成英两个版本;数电就华中科技大学康华光版本;康华光版本是分卷压缩的必须把所有的包下载完后,才可以解压;清华大学版本的只需下载任意一个包皆可以解压.
华中科技大学《模拟电子技术基础》51 康华光  模电视频教程:
华中科技大学《模拟电子技术基础》51 康华光.part1.rar
华中科技大学《模拟电子技术基础》51 康华光.part2.rar
华中科技大学《模拟电子技术基础》51 康华光.part3.rar
华中科技大学《模拟电子技术基础》51 康华光.part4.rar

清华大学 模拟电子线路 电子技术基础 视频教程 华成英 56 模电视频教程:
清华大学 模拟电子线路 电子技术基础 视频教程 华成英 56(1-30).rar
清华大学 模拟电子线路 电子技术基础 视频教程 华成英 56(31-56).zip

华中科技大学《数字电子技术基础》51 康华光  数电视频教程:
华中科技大学《数字电子技术基础》44 康华光.part1.rar
华中科技大学《数字电子技术基础》44 康华光.part2.rar
华中科技大学《数字电子技术基础》44 康华光.part3.rar

另附康华光版本教材和华成英版本教材课后答案:
康华光-电子技术基础-数字部分(第五版)-学习辅导和课后习题答案(免费版).pdf
电子技术基础_模拟部分(第五版)_康华光_课后答案(无水印完整清洁版).pdf
模拟电子技术基本教程习题解答华成英清华大学出版社.pdf
 楼主| fjqabc 发表于 12-11-7 23:20:01 | 显示全部楼层
为什么没有人帮顶呢!!
 楼主| fjqabc 发表于 12-11-14 16:37:23 | 显示全部楼层
我自己再顶一下吧
爷们 发表于 13-3-14 13:09:59 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
仁忍韧刃者大智 发表于 13-5-4 22:58:46 | 显示全部楼层
鼓掌  好人
非常不普通 发表于 13-5-12 14:32:22 | 显示全部楼层
这个必须顶,找了好长时间
非常不普通 发表于 13-5-12 14:52:07 | 显示全部楼层
嘎嘎嘎灌灌灌灌灌
非常不普通 发表于 13-5-12 14:53:05 | 显示全部楼层
刚刚搞好规划规划和
非常不普通 发表于 13-5-12 15:41:20 | 显示全部楼层
jjjjjjjjjjjjjj
rzxzb 发表于 13-5-23 23:46:47 | 显示全部楼层
华中有密码,无法下