Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年考研的同学请进来!

楼主
本人严重鄙视那些打着发资料幌子,总给人发一半资料!
作为一种宣传方式,大家是可以理解的,但也请把资料发全了啊!
鄙视!!!!!!
本人保证发的资料都是全的而且都是高清视频,可能大一点儿,但你可以下载一个看一个!

对于13年的考生现在就不用看了,来不及的。14年的考生赶紧下载,英语单词一定要过关,否则到明年的这个时候你就不知所措了!新东方考研刘一男5500单词共六个压缩包,122集
新东方考研刘一男5500单词【共6卷】1.zip
新东方考研刘一男5500单词【共6卷】2.zip
新东方考研刘一男5500单词【共6卷】3.zip
新东方考研刘一男5500单词【共6卷】4.zip
新东方考研刘一男5500单词【共6卷】5.zip
新东方考研刘一男5500单词【共6卷】6.zip
沙发
602771827 发表于 12-11-24 13:45:09 | 只看该作者
xiexiexiexiela
板凳
逆@天 发表于 12-11-24 13:52:15 | 只看该作者
谢谢丫头,真的感谢
地板
hyunee 发表于 12-11-24 15:32:01 | 只看该作者
谢谢楼主~哈哈哈和哈哈哈和
翟腾飞 发表于 12-11-24 15:50:41 | 只看该作者
xvcccccccccccccccccccc
树若离根〆 发表于 12-11-24 19:39:49 | 只看该作者
谢谢楼主啦···刚开始准备考研···加油!!!
tlhk321 发表于 12-11-25 12:46:54 | 只看该作者
好人、、、、、、、、、、、、、
zhumingpeng0712 发表于 12-11-25 15:15:26 | 只看该作者
顶一个!太感谢了!!!!!!!!!
Y头1 发表于 12-11-25 15:37:21 | 只看该作者
谢谢楼主了啊啊啊啊啊啊
tian5425 发表于 12-11-25 15:54:22 | 只看该作者

谢谢楼主~哈哈哈和哈