Free考研资料 - 免费考研论坛

《冲刺必备》大家模拟题都得多少分?

赫本123 发表于 12-12-21 00:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我选择题错了19+6啊!!!总觉得题目处的有点偏啊
笔为剑 发表于 12-12-21 09:06:11 | 显示全部楼层
来论坛问能有什么结果?只要回帖的人足够多,结果一定是正态分布的。有的人只错三四个题,有的人错三四十个题,我在出书之前就预料到会是这个结果。
xtuxixi 发表于 12-12-21 12:33:50 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
哈哈,正态分布,师兄,对极了,呵呵
瘦骨 发表于 12-12-21 12:50:29 | 显示全部楼层
。咳咳。。我也觉得有点偏的说。。跟真题风格感觉不一样诶。。
笔为剑 发表于 12-12-21 15:37:38 | 显示全部楼层
瘦骨 发表于 2012-12-21 12:50
。咳咳。。我也觉得有点偏的说。。跟真题风格感觉不一样诶。。

阁下不妨出83道跟真题风格一样的习题,为下一届考生服务。我把你的题加到冲刺必备里,并给你稿费。
tianmoran 发表于 12-12-26 00:03:20 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 2012-12-21 15:37
阁下不妨出83道跟真题风格一样的习题,为下一届考生服务。我把你的题加到冲刺必备里,并给你稿费。

笔版,请教个问题啊,我觉得客观题没问题挺好的,就是主观题,包括冲刺三人行凯程等等,主观题的答案角度感觉还是有点差别,比如"托尔曼是认知心理学的开山鼻祖",我就困惑是要答得全面,还是主要把理论答全,辅助和题目相关呢,我感觉去年我答得比较活,就是各角度都想一想,但是结果不是很好,很困惑啊,阅卷是考察基本功是否扎实还是灵活性?还是都有?
wssfc 发表于 12-12-29 17:06:07 | 显示全部楼层
19+6啊!!!!楼主好牛逼!!!!!!!!!!!!!!!
名檀 发表于 12-12-30 01:49:16 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
跟楼主差不多,多选一般错4,5个
taiwan187900 发表于 12-12-31 23:33:20 | 显示全部楼层
最后两套卷子还没做什么水平?主观题背到了我就可能摸到国家线了。
liuminhua 发表于 13-1-2 10:13:03 | 显示全部楼层
我表示我跟楼主差不多