Free考研资料 - 免费考研论坛

关于肖四套、任四套和起航20天20题

楼主
锦瑟1231 发表于 13-1-1 12:31:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

总结了下这三套资料的重叠考点,文档里蓝色的考点是三者都有重叠的,红色的考点是其中二者有重叠。有一些标明了页数。
注:总结是以肖四套为标准的,如34(1)代表肖第一套的34题,依此类推···
      总结并不是很完善,有一些也没有总结到,而且很杂乱。因为有具体的材料分析,实在是 很头疼···所以难免有错误,只希望能给大家一些帮助,顺便求rp~

其中只标明了考点,并没有答案,大家可以参照肖四套、任四套和起航20天20题来找答案···
   祝大家考研成功~

附件上传不了,贴出来的内容字体颜色总是不对···大家有没有想要的,留邮箱我发给你们····

沙发
xy188554294 发表于 13-1-1 15:46:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
喵~ 188554294@qq.com 背得很头疼中,,最后梳理一下~ 楼主也加油(*︶*)
板凳
水无痕、染心 发表于 13-1-1 15:58:33 来自手机设备或APP | 只看该作者
呀呀,辛苦,1241614347@qq,com
地板
湮落梓涵 发表于 13-1-1 21:40:24 | 只看该作者
我也可想知道了,感谢楼主哈
511013692@qq.com
若云烟 发表于 13-1-1 21:45:32 | 只看该作者
谢谢楼主~~~
472491691@qq.com 拜托了~
给儿子的QQ 发表于 13-1-1 22:55:23 | 只看该作者
bai_2857 发表于 13-1-1 23:00:55 | 只看该作者
bai2857@hotmail.com

谢谢楼主~~
紫竹灵箫 发表于 13-1-1 23:21:17 | 只看该作者
谢谢楼主466132927@qq.com
名叫一半的书生 发表于 13-1-1 23:23:05 | 只看该作者
haizi547@qq.com
谢谢楼主哈~~~
g-reen 发表于 13-1-2 08:29:21 | 只看该作者
要的要的!楼主真好 mimi.hoho@qq.com
记得之前看去年的卷子似乎有的题一模一样
话说楼主其实可以上传到网盘然后贴地址,百度网盘什么的
最后,大家都加油吧,还有几天解放了