Free考研资料 - 免费考研论坛

13年真题的主观题

楼主
若云烟 发表于 13-1-6 19:25:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
趁着还记得,放出来吧
给14年的学弟学妹们看看,考后看题真是纯给自己找糟心的。

简答:
1·艾宾浩斯记忆曲线
2·同伴关系对儿童的好处
5·统计,多因素方差分析,只是填表补数据,不难
3·内部言语定义及其特征
4·测验编制过程

论述:
1·情绪智力在人际交往中的影响,为咩高智商的人处理职场适应,亲子关系有问题
2·斯金纳操作性条件反射及其应用
3·混合实验设计,关于情绪的脑功能定位的设计

沙发
银枫璃 发表于 13-1-6 19:53:59 | 只看该作者
唉 第一个论述题我都没听过那两个人
板凳
名檀 发表于 13-1-6 20:27:22 | 只看该作者
银枫璃 发表于 2013-1-6 19:53
唉 第一个论述题我都没听过那两个人

听过梅耶,但没听过情绪智力理论。。。我一度以为是拿着斯滕博格的出大题了呢

但斯滕博格的机会统考都不给我们。。。
地板
Drift547 发表于 13-1-6 22:07:16 | 只看该作者
名檀 发表于 2013-1-6 20:27
听过梅耶,但没听过情绪智力理论。。。我一度以为是拿着斯滕博格的出大题了呢

但斯滕博格的机会统考都 ...

我也认为斯腾伯格比较重要,不过。。。。。毕竟人家还在世不是
Vivian_Chang 发表于 13-1-6 22:30:32 | 只看该作者
我都没看过梁的书 据说是这本书上面的 诶 超纲了啊!
erin923 发表于 13-1-6 22:34:10 | 只看该作者
那你们怎么写的呢 我也完全不知道这个理论
亦羽寂 发表于 13-1-7 08:12:48 来自手机设备或APP | 只看该作者
情绪智力在梁宁建的心理学导论的习题集上做了大题回答,但我每次都是跳过,彭书才是一个小窗口里的