Free考研资料 - 免费考研论坛

【1月7号】睡眠5小时——坚守梦想

楼主
govycm 发表于 13-1-7 06:29:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    1.7号了,和往常一样,晚上过了12点了,还没睡觉,看到桌子面前从自习室收回来的考研的书,五味杂陈。不知道考研完怎么走,是继续奋斗还是就此别过。真的不知道怎么办?
    习惯了这样的忙碌的生活,习惯了晚睡早起的生活,一切都是考研前备考的状态。天哪,昨晚1点睡的,早上我醒来,幻想着9点呢,幻想着太阳晒到懒懒的我,结果睁开眼的是天还是那么的黑,拿起手机一看,哇,6:15.妈呀,这不就是我考研的正常作息吗?貌似比我考研起的都早,心里真的是不知道怎么说才好,每次的抉择都是一个成长的历程,当初选择了考研,其实就应该选择一切与他有关的结果》》
    从考完一直不是很平静,一直处于偏头疼的感觉,哎,收拾收拾行囊,继续前进,管它天高地厚呢。。。。。
    只想说:我会坚守梦想,梦会成真

沙发
loquat18 发表于 13-1-7 06:48:42 来自手机设备或APP | 只看该作者

其实我考研的作息就是我平时的作息,只是内容换了,午休也变成了趴桌子,我为梦想努力了,如今我依然爱心理学,更爱我选的方向,只是没有楼主刻苦,很惭愧。
答案一直没敢对,心里忐忑。不过我知道下面要做的就是我以前计划好的,为我的大学完成最后一项愿望,虽然可能会失败,但那是我想要的,是我挚爱的事业。 很感谢考研,以前总听说这个准备的过程会给人很多收获,如今我当真得到了意外收获;很感谢这个论坛,以前老师介绍的是另外一个论坛,这个论坛是意外发现的,而这成了帮助我最大的论坛,感谢论坛里的每一个帮助我、潜在帮助我的前辈同僚们;在此尤为感谢一位学长,我盼望着有机会当面答谢,这就要看我的造化了。
醒了躺在床上回忆,忍不住又登上了论坛,手机里除了天气通一类的软件,就只有UC浏览器了,这里存了论坛的书签,当初是为避免自己走思,渐渐的,这成了一种幸福的条件反射。
板凳
狂奔的蜗牛Lynn 发表于 13-1-7 09:45:19 | 只看该作者
同感。考试两天因为在酒店住的,换了环境没休息好。三场考试都是憋着一口气在考,每考完一场就犯困,但是下一场考试大脑自动地又能跟打鸡血一样憋了3小时。全部考完之后就开始头痛,昨晚按平时时间睡觉,但是今天5点多就醒了,看着窗户外面微微的光亮,心里空荡荡的。
地板
华夏小七 发表于 13-1-7 19:12:36 | 只看该作者
亲 不要自虐额!
常无道天 发表于 13-1-7 19:32:01 | 只看该作者
休息休息锻炼下身体吧……
湮落梓涵 发表于 13-1-7 19:42:11 | 只看该作者
考完研后真心没有考研前想象的那么开心放松唉